漁港直送鮮魚が自慢の「湘南台酒場」のメニューがリニューアルかに・ふぐなど贅沢な秋冬の宴会コースもご予約受付中!

2024.11.07 14:00
SANKO MARKETING FOODS
沼津・浜松・豊洲からの漁港/市場直送直結型居酒屋『湘南台酒場』

株式会社SANKO MARKETING FOODS(以下「当社」)が運営する『湘南台酒場』では、この度、漁港直送の鮮魚をさらにご堪能いただけるよう、グランドメニューを大幅リニューアルいたしました。さらに、秋冬の宴会コースメニュー4種のご予約受付を開始いたしました。
海から直送!漁師から届く“とれたて鮮魚”メニューがさらに充実

この度のメニュー変更では、グランドメニューが70種類とさらに種類豊富になり、和洋取り合わせた酒の肴も充実のラインナップに なりました。新メニューの目玉「ずわいがに」は、ずわいかに味噌焼き(999円)、ずわいがにサラダ(999円)、じゃがピザ (999円)、〆にもぴったりの蟹汁(459円)など様々なお料理でお楽しみいただけます。 また、これからの季節にうれしいお一人様サイズのあつあつの小鍋三種(499円~)や、海鮮とじゃがいも・チーズを組み合わせた洋風の“じゃがピザ(799円~)”、なども新たにラインナップに加わりました。 その日の入荷によっておまかせとなる漁港直送鮮魚は、刺身三種盛り・五種盛り・八種盛りのほか、“本日のおすすめ”として料理 ⾧が腕をふるい、寿司や逸品料理としてもお楽しみいただけます。 気の置ける仲間やご友人とのお集まりに、忘年会や新年の集まりにも、ぜひ新しくなった湘南台酒場のお料理で楽しいひとときを お過ごしください。
ずわいかにみそ焼き(999円)
ずわいがにサラダ(999円)
ずわいかに・いか海鮮じゃが芋ピザ(999円)
ずわい・わたりの蟹汁(459円)
特上鮮魚の刺身盛り八種(3,999円)
まぐろカルビ風鉄板焼き(999円)
豚肉南蛮豆富(699円)
骨せんべいポン酢(399円)

宴会コースのご案内
●紅葉コース お料理のみ4,000円・飲み放題つき5,500円
冬が旬の魚介をふんだんに盛り込んだ料理長おすすめのコースです。この季節ならではのかに鍋をご堪能ください。

おしながき(全8品)
【先付】本日の小鉢
【刺身】お造り三種盛り
【鍋】ずわい・わたりのかに鍋
【揚げ物】旬の魚介と野菜天ぷら
【焼き物】国産牛リブステーキ
【寿司】鮪中トロと地魚
【〆】〆の雑炊
【甘味】本日のデザート
●楓コース  お料理のみ3,000円・飲み放題つき4,500円
魚も肉も取りそろえた満足感あるコースは、幅広い年代の方におすすめです。出汁をきかせた醤油ベースの南蛮鍋は寒い季節にぴったりの一品です。

おしながき(全8品)
【先付け】本日の小鉢
【刺身】お造り三種盛り
【鍋】豚肉南蛮豆腐鍋
【揚げ物】揚げ物盛り合わせ
【焼き物】鶏もも肉の塩糀焼き
【寿司】鮪中トロと地魚
【〆】〆のうどん
【甘味】本日のデザート
●ふぐコース お料理のみ6,500円・飲み放題つき8,000円
ふぐを様々な料理でご堪能いただけるふぐ尽くしのコースです。そのほか、かに焼きや鮪の寿司など海鮮もお楽しみいただけます。

おしながき(全8品)
【先付け】ふぐ皮ポン酢
【刺身】お造り(てっさ)
【鍋】ふぐちり鍋
【揚げ物】ふぐ唐揚げ
【焼き物】ずわいかに味噌焼き
【寿司】鮪中トロと地魚
【〆】〆のうどん
【甘味】本日のデザート
●【20時~限定】お得な宴会コース お料理のみ2,000円・飲み放題つき3,500円
20時~ご予約いただけるお得な宴会コースです。二次会にもぜひご利用ください。

(全7品)
・本日の小鉢
・いぶりがっこチーズ
・野菜スティック
・沼津鮮魚のカルパッチョ
・鶏の唐揚げとポテトフライ
・明太子バケットピザ
・まぐろたたき巻き
店舗概要
店名:湘南台酒場
住所:神奈川県藤沢市湘南台 2-4-4 ビービル1F
TEL:0466-44-5511
営業時間:平日 17:00~23:00 、土日曜・祝日 14:00~23:00
定休日:不定休
公式ホームページ:
公式インスタグラム:
SANKOグループの取り組みにご賛同いただいた企業・漁協さま
当社は「がんばれ日本の水産!」と銘打ち、日本の水産業全体を盛り上げるための取り組みを積極的に行っております。ご賛同いただいた企業・漁協さまをご紹介いたします。

網代定置網株式会社/有限会社泉澤水産 代表 泉澤 宏 様
伊豆漁業協同組合 代表理事組合長 加藤紀久夫 様
いとう漁業協同組合 代表理事組合長 高田充朗 様
有限会社九州マグロ 代表取締役 高井 浩 様
大熱海漁業協同組合 代表理事組合長 遠藤哲也 様
株式会社さんりくみらい 代表 藤田 純 様
株式会社VECKS 代表取締役 田島 剛 様
沼津我入道漁業協同組合 代表理事組合長 植松敏征 様
八幡丸海産 代表 待鳥恭右 様
和歌山東漁業協同組合 代表理事組合長 吉田俊久 様
※五十音順
会社概要
【会社名】 株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】 東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2階
【本店所在地】 東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】 静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】 代表取締役社長 長澤 成博
【設立】 1977年4月
【事業内容】 飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2024 年 9 月定時株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア「ひとま」】
【X】
【Instagram】
【YouTube】
【水産メディア「CRAZY ABOUT FISHERY!」】

あわせて読みたい

冬の味覚の供宴!【甲羅本店】が「冬のかにふぐフェア」を開催!厳選した蟹ととらふぐを一度に味わえる特別メニューを11/1(金)より来年1/31(金)まで提供
PR TIMES
「焼肉万里」竹ノ塚店の食べ放題がパワーアップ!寿司+焼肉食べ放題が2,600円(税抜)から
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【三代目 鳥メロ】2024年忘年会シーズンに向け冬の宴会コース予約受付を開始!11月末日までの早期予約で豪華なダブル特典がつく早得キャンペーンを実施
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】11/21(木)~冬限定メニュー販売開始!濃厚な旨み・冬の贅を堪能。
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
漁港直送鮮魚握りが自慢の「まるがまる」のメニューが大幅リニューアル鮮魚を使った逸品メニューを多数ご提供!
PR TIMES
「アカマル屋鮮魚店」今年も冬の宴会コースが登場!逸品料理7品&選べるお鍋で、鮮魚を満喫!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
とれたて鮮魚と炊きたてご飯の店「魚と野菜と土鍋ごはん 吉今」が、牛込柳町に2024年9月30日オープン
PR TIMES
おかげ様で1周年『アカマル屋鮮魚店 武蔵新城店』破格の安さで飲んで食べられるお得な記念キャンペーン!
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
サワーもハイボールも399円~!海鮮「串揚げ」が新登場『アカマル屋鮮魚店』 大山店でレギュラーメニューをパワーアップ
PR TIMES
サワーもハイボールも399円~!『アカマル屋鮮魚店』 大宮すずらん通り店メニュー改定のお知らせ
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
極上のまぐろ尽くしを堪能できる!まぐろ焼肉・まぐろ専門店『マグロ*リスペクト』のグランドメニューがリニューアルいたしました。
PR TIMES
海鮮丼を“だし茶漬け”にできる「まぶし丼」も、にぎり寿司も!『すし・海鮮丼のマキハラmozoワンダーシティ店』メニューリニューアル
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
大衆酒場『アカマル屋』 全店舗でグランドメニューをリニューアル!揚げ物、鮮魚、おつまみメニューがさらに充実
PR TIMES
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に 『牧原鮮魚店 イオンモール長久手店』 2024年8月28日(水)よりメニューリニューアル
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics