大人気のヘーゼルナッツ入りチョコレートスプレッド「Nutella(R)」を楽しめる!「Nutella(R) loves MOCHI」がSHIBUYA109渋谷店に期間限定オープン

2024.11.27 15:21
日本フェレロ株式会社
 日本フェレロ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ニール・ホワイトスミス)は、株式会社 SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:石川 あゆみ、以下SHIBUYA109)が運営するSHIBUYA109渋谷店「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」とコラボレーションし、イタリア生まれのチョコレートスプレッド「Nutella(R)(…

あわせて読みたい

根菜の甘味と酸味のあるソースが絶妙な"ビーツのオーブン焼き和え"
dancyu
【余った丸餅3個が瞬殺】少ない油でパリッパリ♪秘密は“2度焼き”の「切り餅おかき」作ろう!3種の味わい
あたらしい日日
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【馬場ちゃんの切り餅消費策】粉も卵も不要!チーズと豚バラ肉をパリッと焼いて「餅チヂミ」作ってみた!
あたらしい日日
とろ~りやわらか!たれがおいしい「鶏もも肉と餅の照り焼き」の作り方
フーディストノート
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
今年7月に日本デビューを果たした大人気グローバルグループ「aespa」(エスパ)とSHIBUYA109がコラボレーション!『SHIBUYA109 × aespa Winter Sale』
ラブすぽ
Z世代に人気のエリア韓国「聖水/ソンス」のトレンドアイテムが手に入るショップがあべのキューズモールに出店
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
渋谷109、今春改装へ 「ドクターマーチン」など初出店
ITmedia ビジネスオンライン
管理栄養士が考えた2025年おすすめ もちレシピ6選
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【サトウの切り餅でおなじみ!】サトウ食品の管理栄養士が監修する餅レシピ6選
田舎暮らしの本Web
Mr.Pinkが日本初上陸!Crossing View & Rooftop Lounge MAG8とのコラボレーション実施
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
待ちきれなくて、正月。お餅を焼き始めました【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
材料は3つだけ。残ったお餅もすぐ使い切れちゃう「みたらしタレ」の作り方
roomie
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
年末のフライングお雑煮。わが家は「塩味」が定番です【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
限定グッズが可愛すぎる♡ 『SHIBUYA109 × aespa Winter Sale』POP‐UP STOREのグッズをCHECK
Ray