【最強なす】茄子3本で細長いの12本作れた!「豚なす巻きカツレツ」は果肉に油吸わせないから軽いの♡

2024.11.27 13:00
YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』さんは、いつも手軽でおいしい料理を紹介してくれていますが、またしても気になるレシピが公開されていましたよ♪たった3本のなすから12本のボリューム満点のカツレツができちゃうなんて信じられますか?その名…

あわせて読みたい

簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
白だしで味付け簡単!「和風トマトスープカレー」レシピ
フーディストノート
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
豚こま肉とはんぺんで節約にも♪「ひとくちチーズとんかつ」の作り方
フーディストノート
【材料3つ】鍋底2cmの水でゆで卵を!?お好み焼きじゃない方の「豚玉」に挑戦!味付けは焼肉のタレ一発
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
もう揚げ物で失敗しない。面倒な衣づけをラクにするバッター液の使い方|キッチンにひと工夫
roomie
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「ミラノ風カツレツ」を美味しくする裏ワザとは?大さじ2杯入れるだけ!
暮らしニスタ
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
【極限まで手間を省く】包丁不使用でお皿1枚で完結♪しかも調理はレンチンって…「限界とん平焼き」に挑戦
あたらしい日日
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
【料理芸人発!おもろいカツ】薄切り肉にリンゴとチーズを重ねて「巻きカツ」作ろう!フルーティでコク旨♡
あたらしい日日
下味に砂糖を足すと甘みとコク…そして保湿効果が抜群!ふっくらジューシーな「極 唐揚げ」作ってみた♪
あたらしい日日
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【萌え断な名店の味を再現】ぷりっぷりの海老とザクザク衣♪名古屋・百年亭の「エビカツの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
【せんべい料理】「MOTTAINAI」台所から未来の子どもを支えるごはん
コクリコ[cocreco]
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
2種類の豚肉で食感豊かに仕上げる♪溢れる肉汁に玉ねぎの甘さが郷愁を誘う「笠原流メンチカツ」作ろう
あたらしい日日
リュウジ『日本一の料理家山本ゆりさんが唸った僕の料理』 これが「革命フライパンローストポーク」だ!
あたらしい日日
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics