【PAIRING CROSSTALK 後編】千葉麻里絵(EUREKA!)×大越基裕(Ăn Đi)

2024.11.27 11:00
前編はこちらから。メディア上での対談は初だというお二人によるペアリングクロストーク。後編では、千葉麻里絵さんの[EUREKA!]へと舞台を移し、大越基裕に日本酒ペアリングを体感していただいた。 日本酒だから成立する口内調味カギは重心作りにあり——続いては、場所を移して大越さんに千葉さんのペアリング…

あわせて読みたい

町田・相模原・橋本のおすすめ酒場6選。地元民が夜な夜なこっそり通う、素敵な隠れ家へ
さんたつ by 散歩の達人
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
お店の数だけ答えがある。十人十色のウイスキーペアリング
RiCE.press
料理と合わせてさらに味わい深い! モルトウイスキー「ザ シングルトン」の多彩さをペアリングで体感
RiCE.press
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【PAIRING CROSSTALK 前編】大越基裕(Ăn Đi)×千葉麻里絵(EUREKA!)
RiCE.press
UCC、食べる“おつまみコーヒー”を新提案。1枚のコーヒーで晩酌を。日本初※1の独自製法の飲まないコーヒー『YOINED(ヨインド)』約1年ぶりの再販決定!
PR TIMES
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
外はパリッ、中はジューシー! 立川『チャコールグリルダイニング 山田家』の炭火で焼く旬の魚介や厚切り肉で乾杯
さんたつ by 散歩の達人
11/29に名古屋初出店の酒店 IMADEYA 、熟成庫テイスティングツアーの予約受付を開始。
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
麻布台ヒルズ マーケット『インタートワイン』で〈ジャケ買い〉するように選ぶ、ホリデーシーズンの“映え”ワイン!
HILLS LIFE DAILY
「新橋の新名所は“横丁タワー”」グランハマー最速試食レポ!日本と世界の美味が交差する食のテーマパークが規格外すぎた
smart
【シェフ脇屋の簡単中華】エビの下味は溶かしバターと花椒で和える♪「海老の香り春巻き」がウマ過ぎた
あたらしい日日
今年は大人が主役!種類豊富な約50種のお酒と5種の実演メニューなど特別な料理でペアリングを楽しむブッフェ「クリスマ“酒”」を初開催!
PR TIMES
【『吟天龍王』発売記念ペアリング会】料理と日本酒のフルペアリング。「手打ち蕎麦・汐見」と「ナベノイズム」で2回開催。
PR TIMES
【2つ星店の元料理長】コレは中華!?いえ、フレンチです!「牛肉の赤ワイン煮込み春巻き」は革命的な件
あたらしい日日