【PAIRING CROSSTALK 前編】大越基裕(Ăn Đi)×千葉麻里絵(EUREKA!)

2024.11.26 11:00
RiCE No.37「特集 みんなのペアリング」では、シーンのトップランナーとも呼べるお二人によるお互いのペアリング試食&対談が実現。ウェブ版ではその一部を特別に公開! まずは大越基裕さんのお店[Ăn Đi]にて、千葉麻里絵さんがペアリングを体験。 ハーブとオイルのアロマ受けとめるのはロジカルなペアリング——…

あわせて読みたい

グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.33 れんこんのレシピ
T JAPAN
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】深川製磁×La Belle Assiette130年の伝統がフレンチと融合、紡がれる技と美しさの協演
PR TIMES
【大阪府大阪市】一夜限定!本格派焼鳥店「新福島焼鳥 B3」×「金紋秋田酒造」のペアリングイベント開催
STRAIGHT PRESS
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
【PAIRING CROSSTALK 後編】千葉麻里絵(EUREKA!)×大越基裕(Ăn Đi)
RiCE.press
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ第5弾「揚げ物と日本ワイン」でペアリングの新提案
PR TIMES
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
京都の秋麗とともに、本物の江戸前寿司を堪能する旅。フォーシーズンズホテル京都に「鮨 銀座おのでら」が今秋オープン
Numero TOKYO
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈セント レジス ホテル 大阪〉の鉄板焼〈和城〉は、フランス料理の技法やエッセンスを利かせた繊細で美しい鉄板焼!
Safari Online
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【3000円台から買える】「おしゃれだね」って褒められる、ナチュラルワインの手土産リスト
yoi
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
名店育ちの新鋭が“食堂”を開業!今年注目の店4選
東京カレンダー
麻布台ヒルズ マーケット『インタートワイン』で〈ジャケ買い〉するように選ぶ、ホリデーシーズンの“映え”ワイン!
HILLS LIFE DAILY
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!本格的な江戸前寿司と旬の食材を使った料理に、アルコールのペアリングが楽しめる〈鮨 甚江〉のコース!
Safari Online
NIKI Hills Winery、新商品・オレンジワインの販売開始
PR TIMES