【PAIRING CROSSTALK 前編】大越基裕(Ăn Đi)×千葉麻里絵(EUREKA!)

2024.11.26 11:00
RiCE No.37「特集 みんなのペアリング」では、シーンのトップランナーとも呼べるお二人によるお互いのペアリング試食&対談が実現。ウェブ版ではその一部を特別に公開! まずは大越基裕さんのお店[Ăn Đi]にて、千葉麻里絵さんがペアリングを体験。 ハーブとオイルのアロマ受けとめるのはロジカルなペアリング——…

あわせて読みたい

料理人&業界人が忖度ナシで推薦!ホリデーシーズンにぴったりの“格別”ワイン6本
OCEANS
「まじですか、合格したんですか」半分落ちる難関資格に塾なし合格した「普通の主婦」が手に入れた「違う世界」
OTONA SALONE
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
Remake easyが贈る、和柑橘×日本酒を使用した1月限定パフェ「和柑橘とゆずと新酒のバヴァロワパフェ」登場!新春の「パフェ始め」とともに、1週間限定の利き酒セットをお楽しみください。
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!
Safari Online
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【PAIRING CROSSTALK 後編】千葉麻里絵(EUREKA!)×大越基裕(Ăn Đi)
RiCE.press
「RiCE」第37号「みんなのペアリング」特集に寄せて
RiCE.press
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
季節と地場を味わう鮨コース『零』リリース
PR TIMES
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ第5弾「揚げ物と日本ワイン」でペアリングの新提案
PR TIMES
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
京都の秋麗とともに、本物の江戸前寿司を堪能する旅。フォーシーズンズホテル京都に「鮨 銀座おのでら」が今秋オープン
Numero TOKYO
殻のまま茹でて美味しい旬の「落花生」
RiCE.press
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈セント レジス ホテル 大阪〉の鉄板焼〈和城〉は、フランス料理の技法やエッセンスを利かせた繊細で美しい鉄板焼!
Safari Online
150年の歴史を持つシャンパーニュメゾンが、星付きレストランと至高のペアリングを提案!
東京カレンダー
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【3000円台から買える】「おしゃれだね」って褒められる、ナチュラルワインの手土産リスト
yoi