【え、大根をビールで漬けるの!?】爆速の仕込み3分!芥子入り!パリポリ食感が堪らん♪売れるわ、コレ

2024.11.17 08:00
えっ、大根をビールで漬ける!そんな一風変わった漬物レシピを紹介しているのは、YouTubeチャンネル『DAIFUKU KITCHEN』。ビールを使うと野菜が簡単においしく漬かるそうです。5~7日間ほど漬け込むので完成時にはアルコールが飛び、…

あわせて読みたい

【爆速ご飯のお供】この食感ヤバい!ゴマ油香る「韓国のり風パリパリ大葉」作ろう♪フライパンで焼くだけ
あたらしい日日
夏だけじゃない!【秋みょうが】で味噌漬け作ろう!卵黄入りでコク旨♡ご飯に乗せたらT・K・G!?
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【材料3つ】フライパンで作る「巨大プリン」にトライ!カラメルソースもレンチンでOK♪ぷるぷるとろ~り♡
あたらしい日日
こっくり濃厚♪肌寒い日に食べたい「厚揚げ×みそ」のおかず
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【仕込み5分】「白菜の浅漬け」をポリ袋で作ってみた!昆布の旨味と酢の絶妙さが♡ついでに酸辣湯麵アレンジも
あたらしい日日
【シン・きゅうりの漬物】いつもの醤油漬けに…辛子を足す⁉鼻を抜ける香りと大人な味わいに箸が止まらん
あたらしい日日
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
え、きな粉で漬ける!?「ごぼうのゴマきな粉漬け」が漬物と和え物のハイブリッドだった件!サクッと食感♪
あたらしい日日
絶対お店で売ってない味わいの「やばい漬け」作ろう!美味さの秘密は包丁仕事な“大根の厚み”にアリ
あたらしい日日
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
マッチョな料理家『コレと白米と鶏胸肉があればいい』 筋肉を愛する男の箸休めは「きゅうり漬け」だった話
あたらしい日日
【材料2つで爆速5分】旬の白菜と安価な豚コマで“とろとろ煮”作ろう♪しょうが香るコク旨中華風なお味♡
あたらしい日日
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
【馬場ちゃん漬け】え、これキムチなの⁉暑い日は「きゅうりの白キムチ」作ろう!爆速5分でピリ辛ウマい
あたらしい日日
調理も後片づけもラクラク!「ポリ袋」で作る簡単お漬物レシピ3つ
朝時間.jp
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
朝ごはんの“あと一品”に!袋を使って簡単「生姜と大根のお漬物」
朝時間.jp
【ご飯のお供最強説】するめと昆布で旨味ギュウ詰め♪「大根のカラフル漬け」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics