【砂糖とお酢は1:1】下準備5分、漬け込み1時間の「爆速な大根千枚漬け」作ろう!塩昆布で旨味満点♡

2024.12.08 08:00
下準備たった5分、漬け込む時間わずか1時間という、爆速で完成する「大根千枚漬けの作り方」を見つけました。YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で紹介しているレシピで、作り方が簡単なのはもちろん、分量も覚えやすいんです。大根5cmに対し、…

あわせて読みたい

刻み昆布のとろみを纏った「かぶの浅漬け」作ろう!1時間で漬かります!茎と葉は炒めて絶品ふりかけに
あたらしい日日
【家計救済レシピ】細切り油揚げを炒って「もやしパリパリ」作ろう!パリパリシャクシャクな咀嚼が楽しい♡
あたらしい日日
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【限界の鶏唐】まず野菜スープ作って肉を漬ける!?すると自然な甘みがほんのり♡「重くない唐揚げ」作ろう
あたらしい日日
お弁当にもおすすめ♪冷めてもおいしい「サラダパスタ」
フーディストノート
【CHaT VEGAN AND GLUTENFREE】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ期間限定オープン
PR TIMES Topics
【“飲む点滴”で大根漬けよう】市販品より柔らかで優しい甘味♡パリパリ小気味よい「べったら漬け」作ろう
あたらしい日日
【大根ごんじり漬け】作ろう♪ん、ごんじりって何だ!?方言で歯応えがいい!?確かにバリポリ食感すんげぇ!
あたらしい日日
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
切って混ぜるだけ!シンプルがおいしい「大根の千枚漬け」レシピ♪
朝時間.jp
【え、これハンバーグ!?】材料3つ!千切りポテトとチーズがつなぎ代わり!?不思議ビジュ・バーグ作ろう♪
あたらしい日日
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
【じゃない方のフライドポテト】え、里芋で⁉あおさのりをパラリとまぶして「里芋の磯辺揚げ」作ろう♪
あたらしい日日
【塩でも醤油でもなく…味噌で漬ける!?】お家の調味料で「大根の味噌漬け」漬けよう!密閉袋で簡単なの
あたらしい日日
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
覚えたら一生美味い♡【きのこたっぷりしりしり。の作り方】に挑戦!じっくり焼いたきのこの香り大爆発!
あたらしい日日
【新種の自家製漬物】とにかく細かく包丁入れろ!やみつき食感「漬け蛇腹大根」作ろう♪伸び~る伸びる
あたらしい日日
【ポテチは調味料】味付けに大量に入れる!?混ぜて焼くだけと時間もお金も節約の「ポテチネギ焼き」に挑戦!
あたらしい日日
【レタス1個ペロリ♡】食材並べてフタすれば勝手に出来ちゃう♪「レタス蒸しねぎ塩豚」が簡単過ぎた話
あたらしい日日