【砂糖とお酢は1:1】下準備5分、漬け込み1時間の「爆速な大根千枚漬け」作ろう!塩昆布で旨味満点♡

2024.12.08 08:00
下準備たった5分、漬け込む時間わずか1時間という、爆速で完成する「大根千枚漬けの作り方」を見つけました。YouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で紹介しているレシピで、作り方が簡単なのはもちろん、分量も覚えやすいんです。大根5cmに対し、…

あわせて読みたい

【シンプルに肉団子】挽き肉を練って焼いたら最高の肉団子出来ます!【タレ2種類入れておきます】
あたらしい日日
家にある材料でデパ地下風のおしゃれデリが簡単♪ビストロの定番前菜「和風キャロット・ラぺ」に挑戦!
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【もう焼売は包まない】え、皮はどうした!?キャベツと蒸すスタイル「新・シュウマイ」なら皮要らない!マジ!?
あたらしい日日
【あともう一品】欲しいときに…くるっと一つ結びして揚げるだけ♪「ちくわ唐揚げ」作ろう!コロッと可愛い♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【“飲む点滴”で大根漬けよう】市販品より柔らかで優しい甘味♡パリパリ小気味よい「べったら漬け」作ろう
あたらしい日日
【大根ごんじり漬け】作ろう♪ん、ごんじりって何だ!?方言で歯応えがいい!?確かにバリポリ食感すんげぇ!
あたらしい日日
サウナと鉄道を融合させた新しい旅のカタチ「サ鉄」スタート
PR TIMES Topics
茄子の漬け物を作りたいなら…「しば漬け」という選択を忘れないで!「ゆかり」があれば簡単にできるよ♪
あたらしい日日
切って混ぜるだけ!シンプルがおいしい「大根の千枚漬け」レシピ♪
朝時間.jp
高級キャンドルブランド TAHITI CANDLES 販売開始
PR TIMES Topics
【一年中そうめん】秋冬も茹でよう!「冷や冷や」も「冷や熱」も「ぶっかけ」もイケる「鶏出汁そうめん」作ろう
あたらしい日日
【残暑に長芋】漬物作ろう!え、わさび入れる⁉食べると…米酢の酸味とわさびの風味が♡軽い食べ心地♡
あたらしい日日
タフさとしなやかさを兼ね備えたカメラストラップ発売
PR TIMES Topics
【え、これハンバーグ!?】材料3つ!千切りポテトとチーズがつなぎ代わり!?不思議ビジュ・バーグ作ろう♪
あたらしい日日
【じゃない方のフライドポテト】え、里芋で⁉あおさのりをパラリとまぶして「里芋の磯辺揚げ」作ろう♪
あたらしい日日
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
あたらしい日日
【新種の自家製漬物】とにかく細かく包丁入れろ!やみつき食感「漬け蛇腹大根」作ろう♪伸び~る伸びる
あたらしい日日
目覚めシャキッと!人間工学に基づいたお昼寝抱き枕
PR TIMES Topics