春菊は生で食べると感動のおいしさに。『春菊と切り干し大根の芝麻サラダ』のレシピ

2024.11.15 00:00
鍋の具のアクセント担当として、この時期大活躍の野菜と言えば春菊!旬を迎え、いっそうおいしくなってきましたね。強い香りが特徴ではありますが、フレッシュで食べるとこんなにも穏やかで上品なんて!と気づかせる…

あわせて読みたい

【長谷川あかりさん】かぶ1個と葉で簡単『鶏のみぞれ煮』を。ほっとするやさしい味わい
オレンジページ☆デイリー
ごろごろそぼろときのこのプルコギ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず
フーディストノート
青梗菜は肉巻きにするとうまい。『青梗菜(チンゲンサイ)の肉巻き蒸し』の作り方
オレンジページ☆デイリー
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
生のままがウマい!粉チーズをかけるだけの『春菊のチーズサラダ』【ほろ苦やみつき】
オレンジページ☆デイリー
驚くほど旨味が深まる"切り干し大根とソーセージのオイル蒸し"
dancyu
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
パリパリとシャキシャキの相乗効果!"切り干し大根の春巻き"
dancyu
持て余した"切り干し大根"があれば、タイ料理の"ソムタム"が簡単!
dancyu
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
寒い日に染みる...うまみじゅわじゅわ『ごろごろ大根と手羽元のおでん』レシピ
オレンジページ☆デイリー
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】牛肉少し野菜たっぷり♡「春雨と春菊のピリ辛煮込み」に挑戦!茎が旨いです♡
あたらしい日日
"切り干し大根"を持て余したら、迷わずつくりたい"台湾風卵焼き"
dancyu
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【野菜1つをあえるだけ。簡単ナムル3選】ブロッコリー・かぼちゃ・れんこんで
オレンジページ☆デイリー
炊き込みご飯をポン酢で⁉絶品『豚バラキャベツのポン酢炊き込みご飯』【長谷川あかりさん】
オレンジページ☆デイリー
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics