かぶは「塩もみ炒め」が絶品ジューシー!【塩かぶと鶏ひき肉のピリ辛炒め】のレシピ

2024.11.24 00:00
完全に火を通さない炒め具合が、かぶの絶妙な食感を生むレシピ。かぶがおいしい季節にぜひ作ってみて。
『塩かぶと鶏ひき肉のピリ辛炒め』のレシピ
材料(2人分)
かぶ(小)……4~5個(約450g)か…

あわせて読みたい

【白菜1/4株使い切り】塩もみ白菜で『白菜と豚肉の辛すっぱ煮』の絶品レシピ
オレンジページ☆デイリー
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
子どももやみつき!肉だんごと青菜の春雨鍋のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【かぶ2個×豚ひき肉で】ウマとろで白飯がすすむ『かぶの中華そぼろ煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。
オレンジページ☆デイリー
胃の疲れをいたわる。じんわりしみしみ『かぶと鶏肉の塩煮』のレシピ【ゆる薬膳】
オレンジページ☆デイリー
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
「よく見るけど使ったことない!」かぶのおいしいレシピ、井原裕子さんに教わります
アイスム
【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
冷え込む今週末に食べたい『鶏スペアリブとかぶの和風ポトフー』レシピ【材料3つ】
オレンジページ☆デイリー
ホムパにも!簡単でおしゃれなつまみサラダ『かぶのガーリックカルパッチョ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
豆腐×ひき肉で高タンパク!さっぱり味の『ねぎ塩麻婆豆腐』【たんぱく質21g摂れる】
オレンジページ☆デイリー
かぶと大根だけで気軽に!胃腸を休める「七草粥風」
朝時間.jp
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
「かぶの葉」は捨てないで!栄養ばっちり&おいしい「塩もみ」の作り方♪
フーディストノート
大根で3品+皮までおいしく使い切り『大根と豚肉のてりてり炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー