塩にんにく×甘辛しょうゆ!下味のひと手間だけで最高な「焼くだけ鶏手羽」

2024.11.12 11:58
ツレヅレハナコさんが信頼を置く優秀食材・鶏手羽。焼くだけのシンプル調理でも満足度をUPさせるコツは、“下味”をひと手間加えることにありました!…

あわせて読みたい

冬野菜の甘味が溶け出したシンプルあったか料理【鶏とかぶの塩煮込みレシピ】
美人百花
ダイエットにも♪「キャベツと卵とオートミールのお好み焼き」レシピ
フーディストノート
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
なすを揚げるのが面倒…電子レンジで作る【なすの揚げ浸し風レシピ】
美人百花
ご飯が止まらない!簡単「作り置きおかず」レシピ3つ
朝時間.jp
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
煮物だけじゃない!アレンジ自在の常備菜「ナンプラーひじき」
AM[アム]
オイスターソース×バターは鉄板!「牛肉のオイスターバター炒め」
AM[アム]
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
熱々のごま油をジュッとかけて!「生鮭のレンジ清蒸魚」
AM[アム]
じゃがいもだけでこんなにおいしい!「フランスの芋グラタン」
AM[アム]
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
阪神梅田本店で「理想の揚げ鍋」イベントが開催されました!
オレンジページ☆デイリー
【シェフ脇屋の簡単中華】あぁ、手羽先の塩梅がいいね♡「鶏手羽大根」に挑戦!しみじみ旨い煮物なり~
あたらしい日日
【シェフ脇屋】豆腐を絞ってスポンジ状に♪旨味スープを吸いまくり♡「鶏手羽と凍豆腐の煮込み」に挑戦!
あたらしい日日
ゴマとくるみたっぷりな『五平だれ』を焼き手羽先にかけてみた!お肉ふっくらでコク甘味噌だれと合う~♡
あたらしい日日
知ってた?火通り&味しみが全然違う「鶏手羽元・鶏手羽中の切り込みワザ」を紹介
オレンジページ☆デイリー
二十四節気・立冬のスープ「鶏手羽ときくらげとゆり根のスープ」のつくり方|荒木典子の暦と体に寄り添う、旬の養生スープ
天然生活web