usagi bon ごはん vol.169 ジャガお焼き

2024.11.06 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第169回は、ジャガお焼き。


ジャガお焼き
里芋やさつまいもなど、芋類なら何でも美味しいです。包む餡も切り干し大根や、ひじき、きのこのソテーな…

あわせて読みたい

体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
辛い物好きさん、必見!「豚肉のピリ辛うどん」がやみつき必至♪
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
スープのレパートリーに加えて。余っているあの缶詰がこんなに美味しくなる|キッチンにひと工夫
roomie
小腹が空いたときにも♪「じゃがいも×ベーコン」のごろごろスープ
フーディストノート
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.165 とうもろこし団子
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.170 銀杏おかき
Numero TOKYO
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.166 初秋野菜の焼き豚しゃぶ
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.167 うずみ豆腐
Numero TOKYO
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.168 舞茸胡麻ソテー
Numero TOKYO
おやつやおつまみに♪「かぼちゃのおやき」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
外はカリッと中はもちっと♪低空飛行キッチンさんの「お焼き」がおいしい!
フーディストノート
もっちり食感♪ほっこりといただける「里芋のおやき」
フーディストノート
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
キャンプも楽しめる音楽フェス『朝霧JAM』の魅力を紹介!月刊LOGOS vol.169『マシュマロと朝霧JAM。』公開
PR TIMES
“婚活×移住” 北信州・3町村合同マッチングイベント 一日満喫できるツアー型の婚活イベント<女性限定で受付中!>
PR TIMES