usagi bon ごはん vol.171 海老とえのきの蓮根餅

2024.12.04 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第171回は、海老とえのきの蓮根餅。
海老とえのきの蓮根餅
銀杏や百合根など入れたり、これからの季節は鍋や蕎麦などにも活用できます。【材料】作りや…

あわせて読みたい

メイン食材2つで簡単!「牛肉×れんこん」のご飯がすすむおかず
フーディストノート
材料4つだけ!簡単「かぼちゃ餅」の作り方
朝時間.jp
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【これは絶品!】今、大ブームの「せいろ」で作りたいプリプリ「えび焼売」! そのコツは?
ダイヤモンド・オンライン
まろやかさがくせになる♪「里芋×クリームチーズ」レシピ5選
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.172 手作り厚揚げ
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.167 うずみ豆腐
Numero TOKYO
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.170 銀杏おかき
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.169 ジャガお焼き
Numero TOKYO
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.168 舞茸胡麻ソテー
Numero TOKYO
基本中の基本の煮物!「厚揚げときのこのとろみ煮」のレシピ
婦人画報
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
めんつゆで味付け簡単♪「えのき」でぱぱっとあと一品おかず
フーディストノート
「由布院 玉の湯」に伝わる辰巳芳子さんのおせちレシピ
婦人画報
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
にんにくの香りが食欲そそる♪「えのき」の簡単おかず
フーディストノート
シャキシャキ食感!秋に食べたい簡単「れんこん」朝食おかずレシピ3選
朝時間.jp
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics