グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!

2024.10.28 10:00
2013年12月3日にリブランドした〈東京マリオットホテル〉は、御殿山の緑に囲まれた閑静な環境にあり、隠れ家的なホテルとして人気が高い。天井高17mを誇る〈ラウンジ&ダイニング ジー〉は、レストラン、ラウンジ、バー、ショップが融合したグルメスポット。広大なロビーアトリウムに位置し、御殿山庭園を望める。店名の“ジー”=“G”が、グルメ(Gourmet)、集い(Gatherings)、心をくすぐるモノ…

あわせて読みたい

コンラッド東京、各レストランにてクリスマス限定ディナーメニューを提供
PR TIMES
「Restaurant TOYO Tokyo」のカウンターフレンチをランチで。和とフランスの調和を感じさせる料理をグルメジャーナリストが解説
OZmall
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
秋ならではの香りと食感を楽しむ「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の11月メニュー
PR TIMES
東京で秋の味覚を楽しむホテルビュッフェ4選。和牛やズワイ蟹など北海道・信州のご当地グルメが食べ放題!
OZmall
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!
Safari Online
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!リニューアルで魅力倍増の〈帝国ホテル 東京〉ガルガンチュワで、手土産をグレードアップ!
Safari Online
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!
Safari Online
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!田園調布の閑静な住宅街にある〈イル リストランティーノ エフェット〉で、寛ぎのイタリアンを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!「これぞ、すき焼きの新境地」という体験をさせてくれる〈すき焼き あさい〉!
Safari Online
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!上海蟹のスペシャル料理はもちろん、本格的な北京ダックまで堪能できるのが〈蟹王府〉!
Safari Online
【東京マリオットホテル】“最上級の冬の味覚×発酵×グリル”で身も心も温まるクリスマスディナー「G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas -」を発売
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics