ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始

2024.10.10 09:43
株式会社ブロンコビリー
同日より ”牛肉の王様”と冠されるブランド牛 オーシャンビーフのサーロインステーキも登場!


ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、10月11日(金)より毎年大人気の秋冬メニュー、播磨灘の一年牡蠣『大粒牡蠣フライ』の提供を期間限定で開始します。また、人気の「バイヤーズセレクション」…

あわせて読みたい

【広島県産の牡蠣と自慢の卵料理が合体!】冬限定!牡蠣と鶏肉の卵とじ丼が、2024年12月2日から鳥玉で新登場!
PR TIMES
【ジョリーパスタ】あの「感動ボロネーゼ」が、冬はグツグツの“鉄板パスタ”に大変身!「“鉄板パスタ” 炙りチーズの感動ボロネーゼ」新発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
石ちゃんが北海道のブランド牛に「まいう~!」。特産ワインも堪能
TVガイド
旬の“牡蠣”など贅沢な冬の味覚と“お出汁が選べる鍋料理” 季節限定メニュー 【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
《北関東初出店》名古屋発祥ステーキハウス ブロンコビリーが12月17日(火)、ドライブスルー文化で名高い群馬県前橋市にオープン!
PR TIMES
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
冬の寒さは、野菜を一段と甘くする!冬野菜をたっぷり楽しめるブロンコビリーの季節限定『冬サラダバー』が11月15日(金)より新登場
ラブすぽ
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
ブロンコビリー正月福袋、昨年完売のため今年は数量を増やして登場!お店で使える特別クーポンとおウチの味をワンランクアップさせる商品などダブルで嬉しい『福袋2025』を2025年1月2日(木)より発売
PR TIMES
サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
【ダッキーダック】心も体もホッと温まる冬限定メニュー
PR TIMES
【お好み焼本舗】数量限定!牡蠣メニュー食べ放題付きプレミアムステーキコースを販売!
PR TIMES