連載パン人Vol.2 「365日」杉窪章匡シェフ

2024.10.09 23:13
東京・代々木八幡の人気ベーカリー「365日」の杉窪章匡シェフにパンラボ池田浩明さんがインタビュー。…

あわせて読みたい

世界一のシェフが “未来の食卓” を提供
PR TIMES
東京初上陸!行列のできる北海道発のパン屋「ペンギンベーカリー」国分寺にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
今年のクリスマスはお家でイタリアンの味を堪能!シェフこだわりのオードブル全15品をお届け
PR TIMES
連載パン人Vol.3 「アマムダコタン」「アイムドーナツ?」「ダコー」平子良太シェフ
ELLE gourmet
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
人気店の裏側が知りたい! あの有名シェフの素顔とは?
LEON.JP
秋の味覚 第二弾!シェフが愛するクルミパンを食卓へ
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
三つ星シェフ小林圭の料理哲学とその先に目指すものとは。2年ぶりのインタビューで語ってくれたこと
Esquire
フランス人シェフが「日本のラーメン」を絶賛の理由…明かされたフレンチとの意外な共通点
現代ビジネス
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【東京】シンプル派に♡バタークレープが人気の名店《代々木八幡ホルン》
MORE
「NOBU」のオープン30年周年を迎えて、世界的シェフ松久信幸にインタビュー
Esquire
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
星付きシェフの中国料理「KOBAYASHI」が六本木に誕生
THE RAKE
「KIWAMINO AWARD」始動!食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランを発表予定
KIWAMINO
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始
PR TIMES
朝7時からオープン!通勤前に寄りたい都内のベーカリー3選
朝時間.jp
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics