星付きシェフの中国料理「KOBAYASHI」が六本木に誕生

2024.08.29 08:00
東京・三田の「桃の木」でミシュラン創刊当初から星を獲得し続け、食通たちを魅了してきた料理人 小林武志氏が、自身の名を冠した中国料理「KOBAYASHI」を六本木にオープンした。神秘的なエントランスを抜けた先にある静謐な地下空間は、更なる高みを目指す小林シェフの新たな挑戦の場。三つ星シェフ小林圭によるレストランがザ・リッツ・カールトン東京に誕生開業20周年を祝う贅沢ディナーをグランド ハイアット 東…

あわせて読みたい

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2025」~新年を鮮やかに彩る和・洋・中の豪華三段重 ~
PR TIMES
【グランド ハイアット 福岡】新たなスタイルでディナーオーダービュッフェの提供を開始
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【参加者募集!】大人の皆さま、12/23は“ロマンティック NOËL”で楽しみましょ♡
LEON.JP
【グランド ハイアット 東京】ミステリアスで真っ黒なスイーツ&セイボリー!「ハロウィン ノワール アフタヌーンティー」を期間限定で提供
MORE
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
東京カレンダー
【東京】すてきな骨董に出合える食事処&バー3選
婦人画報
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
栗やかぼちゃに秋野菜、上海蟹まで。グランド ハイアット 東京の秋限定メニューが登場
THE RAKE
【虎ノ門】三都市を巡る「ル・プリスティン東京」初のクリスマスディナー
THE RAKE
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】~西洋料理・日本料理・中国料理の3種類から選べる“ホテルの味“~「2025年 おせち料理」
PR TIMES
旅してでも訪れたい、広島の名店4選
KIWAMINO
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
雪の結晶やクリスマスツリーをモチーフにしたスイーツも好きなだけ楽しめる!白がテーマの『ノエル ブラン アフタヌーンティー ブッフェ』開催
PR TIMES
薬膳の基本“五季五色”の「黒」をテーマにした食材を楽しむ薬膳火鍋が新登場!寒い冬に心も身体も温める「ウェルネス薬膳黒火鍋」
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
苺づくしのデザートとセイボリーが登場「ストロベリーチャイニーズアフタヌーンティー」中国料理「王朝」で12月2日(月)よりスタート
PR TIMES
グランド ハイアット 東京でクリスマスのアフタヌーンティー風ビュッフェが登場!希少な絶品チョコも堪能
OZmall