星付きシェフの中国料理「KOBAYASHI」が六本木に誕生

2024.08.29 08:00
東京・三田の「桃の木」でミシュラン創刊当初から星を獲得し続け、食通たちを魅了してきた料理人 小林武志氏が、自身の名を冠した中国料理「KOBAYASHI」を六本木にオープンした。神秘的なエントランスを抜けた先にある静謐な地下空間は、更なる高みを目指す小林シェフの新たな挑戦の場。三つ星シェフ小林圭によるレストランがザ・リッツ・カールトン東京に誕生開業20周年を祝う贅沢ディナーをグランド ハイアット 東…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
“辛いかき氷”も!? 夏のモテる♡ホテルの旨辛〜い涼麺【vol.1】
LEON.JP
【シェフ脇屋直伝】え、魚醤を手作り⁉意外にも簡単なの⁉醤油とは違う複雑な味わいの「卵炒飯」に挑戦♪
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【グランド ハイアット 東京】“黒”テーマの「ハロウィンアフタヌーンティー」が登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【仙台ロイヤルパークホテル】“チャイニーズサマー〆パフェ” を楽しむ『爽涼』ディナー/中国料理「桂花苑」
PR TIMES
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!中国料理の名シェフ・小林武志の名を冠した〈コバヤシ〉は、“カウンターチャイニーズ”が堪能できると話題!
Safari Online
ミシュラン16年連続星獲得店「桃の木」の名匠が開いた、六本木の新中華「KOBAYASHI」に潜入
GOETHE
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
ザ・キタノホテル東京に待望のメインダイニングが誕生
THE RAKE
中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
東京カレンダー
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
「小林 圭×とらや」異色のタッグによるレストラン&バーが誕生
THE RAKE
グッチ オステリア初のアフタヌーンティーがテラスで登場
THE RAKE
中国料理の名手、小林武志さんが挑む新境地「KOBAYASHI」。伊勢海老のアヒージョは絶品!
家庭画報
伝説の冷やし担々麺に3段蒸篭冷麺、 冷製カルボナーラ…長引く暑さに 食べたいホテルの冷たい麺【12選】
CREA
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
ゲストの記憶に残る「披露宴の料理」をリサーチ!
25ansウエディング