「NOBU」のオープン30年周年を迎えて、世界的シェフ松久信幸にインタビュー

2024.09.14 10:00
松久信幸がロバート・デ・ニーロとともに出店したことでもたびたび話題に上がる、ニューヨークのレストラン「ノブ」。今日では世界中に50以上のレストランと20以上のホテルを展開するノブ・グループのオーナーであり、世界屈指のシェフである松久信幸にインタビューを敢行。そこで得た彼の言葉を紹介する。…

あわせて読みたい

大人のための至福のホテル案内 Vol.4 ウォーレン・ストリート・ホテル グラマラスなデザインでNYを席巻
T JAPAN
【開業14周年記念イベント】一夜限りの美食の祭典「星に願いを ~7人のシェフの饗宴~」10月18日開催
PR TIMES
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
築116年の長崎の日本家屋がオーベルジュとしてオープン!
コロカル by マガジンハウス
中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
東京カレンダー
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
Talking Watches: 世界的に著名なシェフにしてレストラン経営者、ダニエル・ブールーと語る時計コレクション
HODINKEE Japan
フランス人シェフが「日本のラーメン」を絶賛の理由…明かされたフレンチとの意外な共通点
現代ビジネス
【カフェタナカ 2024年ノエルコレクション】アドヴェントカレンダー初登場
PR TIMES Topics
三つ星シェフ小林圭の料理哲学とその先に目指すものとは。2年ぶりのインタビューで語ってくれたこと
Esquire
『ヒート2』、1作目並の壮大な映画に ─ マイケル・マン監督、週7で脚本作業中
THE RIVER
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
映画「至福のレストラン/三つ星トロワグロ」に見る、トップレストランの苦悩と栄光〜ミシェル・トロワグロ氏インタビュー〜 
料理王国
映画「グランメゾン・パリ」の料理監修も担当した三つ星シェフ、ブランドをつくり上げる仕事術とは
GOETHE
「KIWAMINO AWARD」始動!食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランを発表予定
KIWAMINO
著名人が愛した歴史あるホテルに、カラダに優しい本格フレンチがオープン!
STORY
「一流シェフのファミリーレストラン」マーカスについて語りたい ─ 繊細でこだわり派のペストリー・シェフを推す
THE RIVER
料理人の祭典 9/21(土)・22(日) 隅田公園が美味しい匂いに包まれる!出演の大使館シェフ、グルメ・世界の雑貨出店ブース発表 入場無料のインターナショナルフードフェス『ボナペティ シェフティバル』
PR TIMES