【松茸料理のお取り寄せ3選】京都の料亭の味を自宅で堪能

2024.09.30 18:47
秋の香りを堪能する松茸料理を京都の料亭からお取り寄せ。竹茂楼の「特選 松茸はも鍋」、祇園丸山の「松茸ご飯」、京都吉兆の「鱧と松茸の濃い出汁しゃぶ」で、自宅にいながら贅沢な料亭の味と旬の香りを楽しみましょう。3つの名店が提供する至極の味わいを堪能できます。…

あわせて読みたい

京都・老舗料亭《六盛》 平安貴族の気分を味わえる饗応料理を徹底解剖!【後編】
Discover Japan
【渋谷餃子】数量限定 津乃鶴だしスープ餃子を新発売
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【ミシュラン店の元料理長直伝】「豆腐」「大根おろし」「卵白」 白くて柔らかい3食材で優しい「淡雪鍋」作ろう
あたらしい日日
【笠原家伝統のお雑煮】に挑戦!鶏肉を甘辛く炊いてかつお風味のつゆにイン♪え、焼き海苔を添える!?
あたらしい日日
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
作家・柏井 壽と大原千鶴が語り合う“京都人の秋冬の味”
Discover Japan
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
春の旬食材を堪能できる、京都にある日本料理店5選
KIWAMINO
【速報】今年いちばん「うまい米」はこれだ!お米番付第11回大会の最優秀賞が決定!
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
【京都府京都市】京都祇園の鶏料理店「侘家古暦堂」、冬季限定ランチ「石焼きカルボナーラ親子丼」発売
STRAIGHT PRESS
【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
「サンマルクカフェの絶品“お正月”スイーツ」300年の歴史で初のコラボ!老舗の京懐石「美濃吉」監修のほっこりメニュー新作4種をグルメライターが食べ比べ
smart
300年の歴史の中で初の大型コラボとなる京懐石「美濃吉」が監修!サンマルクカフェより、京白味噌や白あんなど京都の素材を使用したお正月期間限定メニューが12月26日(木)より販売開始
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【季節限定】 鱧(はも)の旨みとサクサク食感が楽しめる「鱧(はも)天ぷらせんべい」を発売!
PR TIMES
名古屋人がおすすめする、地元のとっておきグルメスポット
婦人画報
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics