東武ホテルのおせち 2025 予約受付開始

2024.10.02 14:27
株式会社東武ホテルマネジメント 
新たに一段ごとに和洋中のメニューが詰まった二段重おせちも登場!
東武ホテルでは、より安心で安全かつ美味しいおせちをお客様にお届けするため、2024年に
全面リニューアルを行い冷凍おせちの販売を開始し、多くのお客様にご好評をいただきました。
お手元に届いてから約1か月の保存が可能で、素材の風味や味わいはそのままに、お好きな
タイミングで召し上がっていただける事は冷凍おせちならではの魅力です。
今年は新たに和洋中二段重を加え、よりお客様のライフスタイルやニーズに合わせた自由な選択
が可能になりました。東武ホテルグループ10ホテルにて予約受付が可能です。
和洋中 冷凍おせち三段重
■料  金:和洋中 冷凍おせち三段重 38,000円(税込) 
 【早 割】11月20日(水)までのご予約で 34,200円(税込)
 【配送料】 2,100円(税込)
■サ イ ズ:〔一段につき〕24cm × 高さ5cm × 3段
■人  数:約3~4名様用(和洋中 全61品)
■賞味期限:2025年1月31日(金)※冷凍状態
■受付締切日:2024年12月10日(火)



【壱の重:日本料理】
・海老旨煮 ・鰊昆布巻 ・数の子醤油漬け ・小城麩 ・銀鮭柚庵焼 ・紅白花型餅 ・黒むつ西京焼 ・高野豆腐含め煮 ・巻ゆば味付け ・手まり餅 ・伊達巻 等、計 25 品

【弐の重:西洋料理】
・国産黒毛和牛のローストビーフ ・サーモンとほうれん草のクリビヤック ・トリュフ入りチキン 
 ガランティーヌ ・鯵のエスカベッシュ ・パーナ貝燻製オイル漬け ・トラウトサーモンローズ ・チキンのバスク風 ・ズワイガニのテリーヌ漁師風 等、計 19 品

【三の重:中国料理】
・鮑のオイスター煮海藻添え ・海老チリソース煮 ・蟹爪アーモンド揚げ ・とびっこ翡翠蒸し
・黒酢酢豚 ・帆立醤油煮 ・烤麩(コウフ)の香味煮 ・桃型餅 ・くらげ甘酢和え 等、計 17 品
和洋中 冷凍おせち二段重
■料  金:二段重 29,500円(税込)
 【早 割】11月20日(水)までのご予約で 26,550円(税込)
 【配送料】 2,100円(税込)
■サ イ ズ:〔一段につき〕24cm × 高さ5cm × 3段
■人  数:約2~3名様用(和洋中 全54品)
■賞味期限:2025年1月31日(金)※冷凍状態
■受付締切日:2024年12月10日(火)



【壱の重:和洋中】
・鮑のオイスター煮 海藻添え(中国料理)・数の子醤油漬け(日本料理)
・サーモンとほうれん草のクリビヤック(西洋料理)・蟹爪アーモンド揚げ(中国料理)
・紅白市松かまぼこ・烤麩(コウフ)の香味煮・海老のチリソース煮 等、計 28 品

【弐の重:和洋中】
・国産黒毛和牛のローストビーフ(西洋料理)・鰊昆布巻き(日本料理) ・トリュフ入りチキン
 ガランティーヌ(西洋料理)・トラウトサーモンローズ・パーナ貝 燻製オイル漬け ・伊達巻
・帆立旨煮・くらげ甘酢和え・北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ 等、計 26 品


冷凍おせちのこだわり
1.素材 国産黒毛和牛や北海道産ブランド豚、トリュフなど上質な素材を使用。
2.製法 商品の劣化を防ぎ、ドリップも軽減。高い品質でご提供できるよう凍結までのスピードが早い
    「3Dショックフリーザー」を使用。
3.味付 ”東武ホテルの味わい”を冷凍で再現するため、東武ホテルグループの料理長が集結し、検討を  
    重ねた逸品をご家庭にお届けいたします。
取締役 統括総料理長 林 秀之
配送についてのご案内
配送料 2,100円(税込)
・クール宅急便にて12月30日(月)着のみ承ります。
 尚、天候や交通事情によりお届けが遅くなる場合もございます。
・時節柄、お届け時間のご指定はご容赦ください。
・元払いのみ承ります。(着払い不可)
・配達地域は離島を除く日本全国に配送いたします。

予約について
『TOBU MALL』からご予約を承っております。
各ホテルでもご予約を承っております。詳しくは各ホテルのHPをご覧ください。
・コートヤード・マリオット銀座東武ホテル Tel:03-3546-8970








■株式会社東武ホテルマネジメントについて
株式会社東武ホテルマネジメント
私たちは、それそれの地域特性を重視したコンセプトをもとにホテルづくりを実施し、遠来のお客様のおもてなしと地域のお客様にコミュニティーの場を提供することを目的に事業展開を行っております。また、東京スカイツリー(R)345m地点にレストランをオープンさせるなどホテル業にとどまらず、事業展開を行っています。

〒130-0013 東京都墨田区錦糸1-2-1 アルカセントラルビル4階

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
仙台牛や伊勢海老など、贅を極めたフレンチおせち「特撰おせち重 2025」2種類を発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に
PR TIMES
<休暇村奥武蔵>シャインマスカット狩り付き宿泊プラン、「曼珠沙華公園」の観賞付き宿泊プラン
PR TIMES Topics
【はま寿司】はま寿司こだわりの33品目を詰め込んだ「プレミアム三段重」などが登場!お食事券が付いた豪華「新春おせち」の予約受付を開始
PR TIMES
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】~西洋料理・日本料理・中国料理の3種類から選べる“ホテルの味“~「2025年 おせち料理」
PR TIMES
家族の成長に合わせて形を変えて永く使えるローベッドの先行予約販売開始
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【ホテル日航成田】「おせち料理」10月7日(月)より予約受付開始
PR TIMES
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
「黄綬褒章」受章の総料理長 佐藤進一を中心にホテル料理長が監修する京王プラザホテルのおせち2025
PR TIMES
創業以来受け継がれた伝統の味を再現 新春を鮮やかに彩る おせち料理 2025  < 10月31日(木)まで早割キャンペーン実施 >
PR TIMES
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】毎年好評の豪華な「想咲おせち」や和洋中折衷の三段重など、おせち料理10/1予約開始。
PR TIMES
【ホテル日航プリンセス京都】「2025年 おせち料理」2024年10月1日より予約受付開始
PR TIMES
【札幌グランドホテル】「おせち料理」予約開始 2024年9月1日(日)より
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES