360度どこから食べる? 平野紗季子の“美味しさの探し方”がたっぷり詰まった10年ぶりのエッセイ集!

2024.09.18 11:25
どのページを開いても味わい深い、愛が深い。平野紗季子さん、食と味のエッセイの楽しみ方を教えてください。…

あわせて読みたい

【黒柳徹子さん、上野樹里さん推薦!】平野レミさんの人生哲学が詰まった100の言葉集『私のまんまで生きてきた。』が11月13日(水)に発売!
PR TIMES
夕食の「食べ方」を変えてみたら、キッチンに立つことが楽しくなりました|広瀬裕子の、60歳からどうなりたいですか?
天然生活web
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
『ステーキ宮』の肉なんて飾りです。宮はたれなんです。【絶頂チェーン店】
さんたつ by 散歩の達人
SNSで反響続々!フードエッセイスト・平野紗季子のエッセイ集『ショートケーキは背中から』が発売からわずか4日で重版!!
PR TIMES
サクサク・カリカリ・もちもち食感の3種「冷凍ピザ食感食べ比べセット」販売
PR TIMES Topics
フードエッセイスト、平野紗季子のエッセイ集『ショートケーキは背中から』本日発売&刊行記念イベント満員御礼!
PR TIMES
モスバーガーの「じつはスゴい商品」…すべての食べ物は眩しい、と平野紗季子が語るワケ
現代ビジネス
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【平野紗季子さん】「仕事で疲れ果てて自分が空っぽ。そんな“虚無”にはやっぱりごはんが効きます」〈インタビュー前編〉
yoi
悲しいとき、落ちこんでいるときに寄り添ってくれた食事たち…平野紗季子が照らす、味の風景
現代ビジネス
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
【平野紗季子さん】「たこやきって、出汁のシュークリームなのかも」味の記憶にラベルを貼っていくこと〈インタビュー後編〉
yoi
フードエッセイスト平野紗季子「私はショートケーキを背中から食べたい」その理由に山崎怜奈も納得
TOKYO FM+
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
ほっかほかの湯気の先に美味しさと驚きがギュッ! 人気町中華の肉まん専門店が誕生 | ananweb - マガジンハウス
anan web
【著者インタビュー】平野紗季子さん「食の幸福な記憶を残したい」あらゆる味を記録した新刊『ショートケーキは背中から』
大人のおしゃれ手帖web
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
「さすが世界1位」なジェラート、贅沢な赤海老キムチ…絶品お取り寄せを平野紗季子が食レポ
J-WAVE NEWS
ピザみたいな見た目だけどピザじゃない!? 絶品“ピンサ”を味わえるイタリアン登場 | ananweb - マガジンハウス
anan web