新しい年を迎えるにふさわしい贅沢な逸品。

2024.09.14 08:52
株式会社レストラン鎌倉山
唯一無二の黒毛和牛ローストビーフに、こだわり抜いた独創的な鎌倉山おせち 2025年版。鎌倉山 本店の厨房で職人が丁寧に焼き上げたローストビーフをブロックのまま使用した豪快な鎌倉山おせちのご案内です。
鎌倉山の黒毛和牛スペシャリテを堪能する、新しい年を迎えるにふさわしい贅沢な逸品。

創業1971年、鎌倉山に佇む名門レストラン『ローストビーフの店 鎌倉山』は、半世紀以上もの長い歴史の中で、一貫してローストビーフを通じて和牛の魅力を追求してまいりました。和牛本来の贅沢な味わいを、風情溢れる空間でお愉しみいただける、独創的で洗練されたサービスを確立し、美食家にも愛され続けています。

職人の情熱とともに、豪華な鎌倉山おせちが皆様の食卓を彩りますように。
どうぞ、心ゆくまでご堪能ください。

【 鎌倉山おせち 和牛雅楽 】
最高級サーロイン ローストビーフのブロックと華やかに高級海鮮食材を詰め込んだ鎌倉山自慢の独創的おせち
本店の厨房で職人が焼き上げた黒毛和牛サーロイン ローストビーフを贅沢にブロックのまま使用した豪快な壱の重
華やかな海鮮食材を贅沢に詰め込んだ弍の重。
黒毛和牛の旨みを凝縮した厨房仕込みビーフシチューをセットにした鎌倉山ならではの独創的おせち。

◼️ 和牛雅楽( 4~5人前 )- 冷蔵品 - ◼️
最高級サーロイン ローストビーフのブロックと、華やかに高級食材を詰め込んだ鎌倉山自慢の独創的おせち。黒毛和牛の旨みを凝縮した厨房仕込みビーフシチューセット。
【 鎌倉山おせち 和牛華宴 】
最高級ヒレ肉 ローストビーフのブロックと贅を極めた豪華食材を詰め込んだ美食を追求する鎌倉山の最上位おせち
本店の厨房で職人が焼き上げた最高級部位のヒレ肉 ローストビーフを贅沢にブロックのまま使用した豪快な壱の重
キャビア、フォアグラ、唐墨、子持鮎、アワビ、伊勢海老、秋鮭のいくら、高級食材を贅沢に詰め込んだ弍の重。
黒毛和牛の旨みを凝縮した厨房仕込みビーフシチューをセットにした鎌倉山ならではの独創的おせち。

◼️ 和牛華宴(4~5人前)- 冷蔵品 - ◼️
最高級ヒレ肉 ローストビーフのブロックと贅を極めた豪華食材を詰め込んだ美食を追求する鎌倉山の最上位おせち。黒毛和牛の旨みを凝縮した厨房仕込みビーフシチューセット。
【 ローストビーフの店 鎌倉山】が心を込めてお届けするおせちで、新たな年を。
時代を超えて受け継がれる伝統と唯一無二の味わいを、この特別な機会にどうぞご堪能ください。
鎌倉山おせち 2025年版 特別webサイト
URL :
旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる、ローストビーフの店 鎌倉山 本店
繊細に調理された黒毛和牛、格別なワインとともに五感を刺激する食の舞台へ、ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店


創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
Copyright (C)︎ 2024 Restaurant-Kamakurayama All Rights Reserved.

あわせて読みたい

老舗かに料理店【甲羅本店】が贈る特選「蟹おせち」、9月2日(月)より数量限定で販売開始!旨みあふれる蟹と厳選食材を詰め込んだ豪華おせちが、新年の食卓を彩ります
PR TIMES
和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES
【2025年リンベルのおせち】北海道グルメを味わえるおせちや親子向けおせちも新登場!
PR TIMES
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
新たな年の慶びは、鎌倉山のローストビーフとともに。
PR TIMES
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴
PR TIMES
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿 OPEN !
PR TIMES
【東京都渋谷区】「ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿」で、黒毛和牛をはじめとした豪華食材を堪能
STRAIGHT PRESS
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
「今年のお正月は食の贅沢をしたい」7割! 昨年人気の「欲望おせち」に加え「背徳おせち」も登場!2025年おせち予約受付開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始
PR TIMES
【高島屋】2025年新春 高島屋のおせち料理 第一弾の予約販売をスタート!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【はま寿司】はま寿司こだわりの33品目を詰め込んだ「プレミアム三段重」などが登場!お食事券が付いた豪華「新春おせち」の予約受付を開始
PR TIMES
展開数を増やし、昨年より約1週間前倒してスタート!「2025年 小田急 おせち料理」9月20日(金)からご予約承り
PR TIMES