株式会社甲羅
11/30(土)までのご注文で最大5,000円以上お得になる「早期割引価格」にて提供!
株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:沼澤 裕)は、全国で40店舗展開している老舗かに料理専門店【甲羅本店】が手掛けた特選「蟹おせち」を、9月2日(月)よりオンラインサイト「甲羅オンラインショッピング」にて数量限定で販売いたします。
黒毛和牛のローストビーフなどが加わりリニューアルした和(なごみ) ※イメージ
創業50年以上の歴史をもつ老舗かに料理専門店【甲羅本店】がお届けする「蟹おせち」は、熟練の目利きが厳選した最高品質のたらば・ずわい蟹などをふんだんに使用しており、毎年多くのお客様にご注文いただいております。旨みたっぷりの蟹を中心に厳選した国産食材を贅沢に使用した伝統的なおせちから、子どもから大人まで幅広い世代にご満足いただけるよう、現代風にアレンジした和洋折衷のおせちまで、3種類をご用意いたしました。
大切なご家族とともに、特選「蟹おせち」で新年を華やかにお過ごしください。
11月30日(土)までにご注文いただければ、最大5,000円以上お得になる「早期割引価格」にてご提供いたします。ご注文はお早めにどうぞ。
■3種類の特選「蟹おせち」
匠(たくみ) 早割価格: 47,000円(税込50,760円)
和(なごみ) 早割価格: 32,800円(税込35,424円)
寿(ことほぎ) 早割価格: 28,800円(税込31,104円)
匠(たくみ):国産の厳選食材を使用した逸品を詰め込んだ甲羅の最高峰おせち
「匠(たくみ)」は、全国各地より集めた厳選食材(※蟹を除く)を使用した逸品を詰め込んだ最高峰の「蟹おせち」です。【甲羅本店】自慢のたらば蟹は特に上質な部位を厳選しているので、身がぎっしりと詰まって食べ応え抜群です。丸々1尾の伊勢海老やあわび汐蒸し、ふぐウニ和え、長崎県産の本からすみや飛騨牛の野菜巻きなど全45品の贅を尽くした高級おせちをご堪能ください。
商品名 : 匠(たくみ)
早割価格 : 47,000円(税込50,760円)
通常価格 : 52,000円(税込56,160円)
送料 : 無料
品目数 : 45品(3~4人前)
販売数量 : 限定100セット
重箱サイズ: 約31.4cm×21.3cm×6.0cm×2段
商品ページ:
和(なごみ):たっぷりの蟹と黒毛和牛のローストビーフなど和と洋が融合した現代風おせち
たっぷりの蟹と黒毛和牛を使用した逸品が堪能できる「和(なごみ)」。たらば・ずわい蟹はあわせて600gと圧巻のボリュームで蟹の美味しさを存分に味わえます。今年からは黒毛和牛を使用したローストビーフやビーフシチュー、蟹と松茸を使用したおこわ、かにグラタンなどが加わり大人からお子様まで楽しめる和と洋の絶妙なバランスがとれたおせちに進化しています。
商品名 : 和(なごみ)
早割価格 : 32,800円(税込35,424円)
通常価格 : 38,000円(税込41,040円)
送料 : 無料
品目数 : 27品(3~4人前)
販売数量 : 限定300セット
重箱サイズ: 約21.4cm×21.4cm×6.0cm×3段
商品ページ:
寿(ことほぎ):和洋折衷バラエティ豊かなメニューで世代を問わず楽しめるおせち
「寿(ことほぎ)」は、和洋折衷47品のバラエティ豊かなメニューを取り揃えたおせちです。身詰まりの良い上質なたらば蟹のほか、あわび汐蒸しや数の子土佐漬け、子持ち鮎甘露煮などの伝統的なおせち料理からローストビーフや海老のクリームチーズ和え、りんごパイ焼きなど洋風にアレンジした料理まで世代を問わずお楽しみいただける内容となっています。
商品名 : 寿(ことほぎ)
早割価格 : 28,800円(税込31,104円)
通常価格 : 33,000円(税込35,640円)
送料 : 無料
品目数 : 47品(3~4人前)
販売数量 : 限定1,000セット
重箱サイズ: 約21.4cm×21.4cm×6.0cm×3段
商品ページ:
「蟹おせち」販売概要
お申し込み期間: 9月2日(月)正午~12月15日(日)
早期割引期間 : 9月2日(月)~11月30日(土)
お届け期間 : 12月29日(日)または12月30日(月) ※ご注文時に指定いただけます。
※数量限定のため予定数に達し次第、受付終了いたします。
※おせちは盛り付け済みですので解凍するだけで、すぐにお召し上がりいただけます。
※一部地域及び離島への配送は、ご注文をお受けできない場合がございます。
詳しくはオンラインサイト「甲羅オンラインショッピング」よりご確認ください。
「甲羅本店」について
甲羅本店は全国に40店舗展開するかに料理専門店。独自のルートで仕入れた厳選したかにを、創業50年の歴史に裏打ちされた熟練の技で素材の魅力を最大限に引き出し、お客様へ提供いたします。春夏秋冬、旬の食材を使った季節限定の会席や御膳も好評いただいています。 法事・慶事、各種宴会など、お客様の人生の大切な場面でのご利用も、おもてなしの心を持って対応させていただきます。
代表者:代表取締役社長 沼澤 裕
所在地:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
設立 :1974年4月(創業/1969年12月)
主な事業の内容:かに料理・和風料理・鍋料理・焼肉料理等の店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導