新たな年の慶びは、鎌倉山のローストビーフとともに。

2024.09.14 08:48
株式会社レストラン鎌倉山
唯一無二の黒毛和牛ローストビーフに、こだわり抜いた独創的な鎌倉山おせち 2025年版。鎌倉山の歴史で培われた技術と情熱を、ひとつひとつの料理に込めて重箱に詰め込んだ豪華なラインナップのご案内です。
鎌倉山が誇る黒毛和牛スペシャリテを心ゆくまで堪能できる、贅沢な逸品の数々。

創業1971年、鎌倉山に佇む名門レストラン『ローストビーフの店 鎌倉山』は、半世紀以上もの長い歴史の中で、一貫してローストビーフを通じて和牛の魅力を追求してまいりました。和牛本来の贅沢な味わいを、風情溢れる空間でお愉しみいただける、独創的で洗練されたサービスを確立し、美食家にも愛され続けています。

職人の情熱とともに、豪華な鎌倉山おせちが皆様の食卓を彩りますように。
どうぞ、心ゆくまでご堪能ください。

【 鎌倉山おせち 和牛尽くし 】
【 鎌倉山おせち 和牛尽くし 】モモとサーロインが織りなす、あでやかな霜降りの重。

◼️ 和牛尽くし( 3~4人前 )- 冷蔵品 - ◼️
鎌倉山の象徴たる黒毛和牛のサーロインを中心に、スモーク、ハーブ、ガーリックで風味豊かに仕上げた三種のモモローストビーフを贅沢に詰め込みました。和牛の奥深い旨味を堪能できるコンビーフやトマトソースで彩られた角切りモモ肉など、洗練された味わいを一段に凝縮した逸品です。和牛の風味を閉じ込めた至福の冷蔵品です。
【 鎌倉山おせち 和牛逸品 】
【 鎌倉山おせち 和牛逸品 】寄木細工を思わせる、珠玉のモモ食べ比べにヒレを添えて。

◼️ 和牛逸品( 3~4人前 )◼️
鎌倉山の伝統を受け継ぎ、最高級の黒毛和牛ローストビーフを寄木細工のごとく詰め合わせた逸品。トリュフ、フォアグラ、西京味噌などの七種の味わいで、多彩な風味をお楽しみいただけます。贅沢にカットされたヒレ肉は、芳醇な旨味が広がる贅沢な一口を約束します。
【 鎌倉山おせち 和牛絢爛 】
【 鎌倉山おせち 和牛絢爛 】開けた瞬間から麗しく、花開くような鮮やかさを食卓に。

◼️ 和牛絢爛( 3~4人前 ) ◼️
開けた瞬間、鮮やかに広がる紅白のお重。特別な日のために精選された贅沢な料理が詰め込まれており、ローストビーフをはじめ、パテドカンパーニュや鶏肉のコンフィなど、ワインと絶妙にマッチするメニューが揃っています。大切なゲストを迎える場にふさわしい、華麗なおせちです。

【 ローストビーフの店 鎌倉山】が心を込めてお届けするおせちで、新たな年を。
時代を超えて受け継がれる伝統と唯一無二の味わいを、この特別な機会にどうぞご堪能ください。
鎌倉山おせち 2025年版 特別webサイト
URL :
旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる、ローストビーフの店 鎌倉山 本店
繊細に調理された黒毛和牛、格別なワインとともに五感を刺激する食の舞台へ、ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店


創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
Copyright (C)︎ 2024 Restaurant-Kamakurayama All Rights Reserved.

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【はま寿司】はま寿司こだわりの33品目を詰め込んだ「プレミアム三段重」などが登場!お食事券が付いた豪華「新春おせち」の予約受付を開始
PR TIMES
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 先斗町店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!
Safari Online
2025年イトーヨーカドー・ヨークのおせち ~9月1日(日)より店頭・ネットで予約開始~
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴
PR TIMES
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿 OPEN !
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【結果発表】贈りもの大賞2024 幻の黒毛和牛を使った究極のローストビーフが堂々第1位に!
CREA
【ホテル日航つくば】『クリスマス2024』2024年10月1日(火)より予約受付を開始
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
お肉のプロが開発「タカギの肉スパイス」が国際味覚賞「SUPERIOR TASTE AWARD2024」受賞!
PR TIMES
展開数を増やし、昨年より約1週間前倒してスタート!「2025年 小田急 おせち料理」9月20日(金)からご予約承り
PR TIMES
【高島屋】2025年新春 高島屋のおせち料理 第一弾の予約販売をスタート!
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
食彩王国茨城県とのタイアップ第二弾「常陸牛&常陸の輝き」期間限定メニューをご提供。日本橋高島屋S.C.「いばらきごちそう肉フェア」
ラブすぽ
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES