初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴

2024.09.16 17:20
株式会社レストラン鎌倉山
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店 【 初秋限定 - 和牛とトリュフの饗宴コース - 】
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛に酔う - 和牛とトリュフの饗宴コース -

秋の訪れをそっと感じる頃、鎌倉山 恵比寿店では、この季節限定の特別な美食体験をご用意しています。【 初秋限定 - 和牛とトリュフの饗宴コース - 】芳醇なトリュフの香りが引き立てる厳選された黒毛和牛が織りなす贅沢なコース料理。全て黒毛和牛を使った肉尽くしコースに、初秋の豊かな香りを添えるトリュフが彩りを加えた特別な一品一品を、シェフのライブパフォーマンスとともにカウンター席でお楽しみください。

味覚の秋、豊かな季節の薫りを纏ったトリュフが、シェフの手によって丁寧に削られ、黒毛和牛の上に優雅に舞い降りる瞬間。その芳醇な香りと共に、黒毛和牛の柔らかな食感とトリュフの芳香が絶妙に調和し、五感を満たす至高のひとときが広がります。

ご予約限定の当コースでは、シェフの創意が詰まった特別な和牛料理にぴったりのワインを一杯、無料でお楽しみいただけます。黒毛和牛とトリュフの深い味わいを引き立てるワインが、秋の趣を感じさせる優雅なひとときをさらに特別なものに彩ります。

【 初秋限定 - 和牛とトリュフの饗宴コース - 】ご予約限定・ワイン1杯サービス

◼️シェフセレクトのワインを1杯グラスで無料ご提供
ご予約限定 和牛とトリュフの饗宴コース シェフセレクトのワインを1杯無料でご提供いたします


◼️シェフ自慢の黒毛和牛コンビーフ
選び抜かれた黒毛和牛をじっくり低温調理し、肉の深い旨味を余すところなく閉じ込めました。ほろほろと繊細にほどける肉が、ゆっくりと口の中で広がり、豊かな余韻が長く残ります。

◼️黒毛和牛タタキと和牛贅沢握り
和牛のタタキが織り成す滑らかな食感と、芳醇な香りを纏ったシャリが調和し、丁寧に焼き上げた和牛の旨味が、口の中でとろけるような贅沢な体験をお楽しみいただけます。
ご予約限定 和牛とトリュフの饗宴コース - 黒毛和牛タタキと和牛贅沢握り -


◼️黒毛和牛ロース1枚肉のすき焼き風
目前でシェフが削るトリュフが、芳醇な香りとともに黒毛和牛に優雅に舞い降ります。黒毛和牛ロースの柔らかな食感とトリュフの香りが絶妙に調和し、秋の味覚にふさわしい、五感を満たす贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
ご予約限定 和牛とトリュフの饗宴コース - 黒毛和牛ロース1枚肉のすき焼き風 -


◼️秋薫るシェフのスープ
丁寧に仕立てられた繊細な一杯は、奥深い味わいが広がり、和牛料理との相性も抜群。コース全体に華を添えるアクセントとして、シェフの技が光る特別なスープです。その香りと風味が、料理の一つ一つを引き立て、食事の旅を豊かに彩ります。

◼️黒毛和牛の炭火焼き( デミグラスソースとバルサミコソースとともに )
炭火焼きの香ばしさが際立つ和牛グリル。濃厚なデミグラスソースと芳醇なバルサミコソースが絶妙に絡み合い、実り豊かな秋に、ワインとの相性も抜群で、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
ご予約限定 和牛とトリュフの饗宴コース - 黒毛和牛の炭火焼き -


◼️黒毛和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ、温野菜添え
2種の和牛部位が織りなすローストビーフの芸術。季節の秋野菜との絶妙な調和が、コース全体に豊かな余韻をもたらします。
ご予約限定 和牛とトリュフの饗宴コース - 黒毛和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ、温野菜添え -


◼️焼きたてパン ◼️デザート ◼️コーヒー


ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
【 初秋限定 - 和牛とトリュフの饗宴コース - 】
ご予約限定・ワイン1杯サービス

2024年 9月16日~10月31日

初秋の香り漂うトリュフと黒毛和牛が織りなす贅沢なコース料理。全て黒毛和牛を使った贅沢な肉尽くしコースに、初秋の豊かな香りを添えるトリュフをプラスした特別な一品一品。優雅なカウンター席にて、シェフの巧みな技と調理の様子を目の前で楽しみながら、極上のひとときをお過ごしください。五感を刺激するこの特別な体験をぜひお楽しみください。ご予約限定のため、早めのご予約をお待ちしております。
豪華食材の妙技、シェフの創意工夫が光る食の舞台
【 基本情報 】 URL:
住所:〒150-0013東京都渋谷区恵比寿1−10‐7 T.I.B恵比寿6階
電話:03-6459-3071 Mail:ebisu@roastbeef.jp
営業時間:11:30~23:00 ランチ:11:30~14:00 / L.O. ディナー:17:30~21:00 / L.O.
個室:2部屋 / ASK 定休日:日曜日定休日 / 月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日休み
ご予約:事前のご予約をお願い致します 03-6459-3071
サービス料:お料理・お飲物・室料(12%別途)頂戴致します

創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる、ローストビーフの店 鎌倉山 本店
大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店

あわせて読みたい

黒毛和牛とオマール海老のWメインで贈る 至福のクリスマスディナー ホテル最上階からの横浜の夜景とともに記憶に残る聖夜のひとときを フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマスディナー
PR TIMES
【スターゲイトホテル関西エアポート】2024年11月 新たな味わいと美しさを追求する鉄板焼メニュー「Gourmet Palette(グルメパレット)」が登場
PR TIMES
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日、1月11日~13日)
PR TIMES
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】クリスマスの予約受付を10月9日(水)より開始いたします。~大切な人と、愛する人と、思い切り楽しむクリスマス~
PR TIMES
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
- 冬の美食物語 - 黒毛和牛と豊潤チーズの饗宴
PR TIMES
冬の美食女子会|完全個室 × 専属シェフ = VIP会食
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ホテルオークラ福岡】ホリデーシーズンを彩る「クリスマスメニュー」をレストラン・バーで提供
PR TIMES
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【象印食堂 大阪本店】2024年9月5日より秋メニューの提供を開始
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】クリスマス限定ディナー&ランチを発売/心華やぐクリスマスに趣向を凝らした美味を。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【横浜ベイホテル東急】クイーン・アリスの「クリスマスコース」/ソムリエ厳選のワインと楽しむ華やかなフレンチ
PR TIMES
【ホテル日航関西空港】『Special Christmas Buffet In The Brasserie』を12月24日~25日ディナー限定で開催
PR TIMES
サクサク・カリカリ・もちもち食感の3種「冷凍ピザ食感食べ比べセット」販売
PR TIMES Topics
心躍る季節がやってくる!「HOTEL NEW OTANI MAKUHARI CHRISTMAS 2024」11/8(金)スタート!
PR TIMES
《残席わずか》“日本の誇り”「尾崎牛」を味わい尽くす一夜限りのグルメイベント開催!
PR TIMES