【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重

2024.08.28 16:00
JR東日本ホテルズ
新年を彩る華やかな洋風おせち

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/総支配人 木曽博文)では、2024年9月1日(日)より、当ホテルで長く愛されている名物料理“ローストビーフ”が主役の「ローストビーフおせち三段重」(限定50個)と「ローストビーフおせち二段重」(限定100個)の予約を開始します。
ローストビーフおせち三段重

ローストビーフには赤身と脂身のバランスが良い“瑞穂牛”のロース肉を使用、噛むほどに肉の旨味が口いっぱいに広がる贅沢な味わいをご堪能いただけます。また、大粒のキャビアやオマール海老のテリーヌ、鮑のマリネや蟹のサフランムースなど、ワインにも日本酒にもよく合う贅沢な味わいをたっぷりと盛り込みました。2025年の幕開けにふさわしい華やかなおせちは、ご家族や大切な方々との笑顔の集いのお食事だけでなく、ローストビーフおせち 三段重新年のご挨拶を兼ねた贈り物としてもおすすめです。

予約期間 2024年9月1日(日)~12月6日(金) 
価格 【限定 50個】ローストビーフおせち三段重(5人前・全16品)   ¥57,000(送料込)
   【限定100個】ローストビーフおせち二段重(3~4人前・全13品) ¥40,000(送料込)
 ※冷凍配送でお届けします。
 ※配送は、岡山県、鳥取県、広島県、島根県、山口県を除く本州エリアに限定させていただきます。
 ※売り切れ次第予約受付終了となります。

公式HP
お問い合せ 営業企画部 045-681-1841(代) 平日10:00~17:00

ローストビーフおせち 三段重 ¥57,000
(内容量:5人前/全16品、1段のサイズ:縦18.9×横18.9×高さ5.4cm)
ローストビーフおせち三段重
【一の重】 
桜エビのパイ包み
蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
キャビア&メルバトースト
チキンとポルチーニのガランティーヌ
スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
国産蛸と野菜のマリネ
白身魚のエスカベッシュ カレー風味
抹茶のムース
【二の重】
パテ ド カンパーニュ
帆立貝のマリネ プロヴァンス風
天使海老の和風仕立て
鮑のマリネ コンソメゼリー添え
サーモンのラヴィゴットソース
オマール海老のテリーヌ
【三の重】 
瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え





ローストビーフおせち 二段重¥40,000
(内容量:3~4人前/全13品、1段のサイズ:縦18.9×横18.9×高さ5.4cm)
ローストビーフおせち 二段重
【一の重】 
桜エビのパイ包み
蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
オマール海老のテリーヌ
キャビア&メルバトースト
チキンとポルチーニのガランティーヌ
鮑のマリネ コンソメゼリー添え
スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
抹茶のムース
【二の重】 
パテ ド カンパーニュ
帆立貝のマリネ プロヴァンス風
天使海老の和風仕立て
瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え



オリジナルラベルシャンパン
¥15,400(送料別)

国内では当ホテルでしかお召し上がりいただけないマンサール社のシャンパン プルミエクリュ。果実味と酸味の調和がとれたリッチで上質な味わいの希少ワインをもっとお楽しみいただけますよう、ホテルオリジナルデザインラベルでギフトボックスに入れてご用意しております。

〈販売場所〉
 グランドメゾン山下公園1階
  S.Weil by HOTEL NEW GRAND
 本館1階コーヒーハウスザ・カフェ
 ホテルニューグランド公式オンラインショップ
新年の乾杯に!


フレンチオードブル
¥21,800(送料込)

ホテルの味わいをご自宅でお楽しみいただける15種類のバリエーション豊かなメニューを各種取り揃えたホームパーティーにおすすめの一品です。クリスマスや年末年始、ご家族のお祝いや記念日など、おうち時間を贅沢に、食卓をひときわ美味しく華やかに彩るこだわりのオードブルを揃えました。
年末年始のパーティーにおすすめ! 

〈詰め合わせ品目〉
・桜エビのパイ包み
・チキンと茸のガランティーヌ
・天使海老の和風仕立て
・蛸のマリネ
・白身魚のエスカベッシュ
・ゴボウの赤ワイン煮
・フランボワーズのムース
・コールドビーフ
・ポークの田舎風テリーヌ
・ラタトゥイユ
・ホタテ貝のトマト風味
・合鴨の燻製粒マスタード
・サーモンのラヴィゴット
・クリームチーズのグジェール
・スモークサーモン
(内容量:2~3人前/オードブル全15品、縦18.8×横31.8×高さ7.2cm)

〈ご注文方法〉
ホテル公式オンラインショップ 
 ※冷凍配送でお届けします。(全国配送可能)
 ※年内お届けの承りは2024年12月6日(金)までとさせていただきます。
 ※賞味期限/冷凍保存30日間
ホテルニューグランド
1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。

HP:
Facebook:
Instagram:
X(旧Twitter):
;

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
はま寿司「新春おせち」予約受付スタート! 今年も“プレミアム”は「お食事優待券」がセットに
クランクイン!トレンド
【JR西日本ホテルズ】JR西日本ホテルズおせち 2024年9月12日(木)より受付開始~ご自宅で楽しむお正月に、ホテルの本格的な和食・洋食のお料理が詰まったお重を~
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【ジャパン・フード・セレクション グランプリ受賞】 京フレンチと広島イタリアンの人気店がコラボ! 年末年始「スペシャルオードブルボックス」予約受付スタート
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】心温まるクリスマスのシーンをイメージした今年最後のアフタヌーンティー!「クリスマスアフタヌーンティー」を11 月12 日よりスタート
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
料亭のおせちが販売開始!初登場ブランドも要チェック【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
“作りたてだからこそ本当に美味しい”和食も洋食も楽しめる、限定120個の絶品おせち!~令和7年に7つの幸福が訪れますように、願いを込めたおもてなし~「できたておせち~七福のコンツェルト~」販売
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に
PR TIMES