トップシェフ・敏腕バイヤーが選ぶ!料理王国100選2025年度前期の速報

2024.09.05 10:42
「料理王国100選」前期の審査が8月7日に行われ、その中から入選商品が決定しました。これまで本誌で取材してきた食材、熱意ある生産者やメーカーからの公募品などを審査。品評員は料理界のトップシェフや敏腕バイヤーなど、食の分野で活躍する18人。プロの厳しい目と舌で厳選された日本を代表する食の逸品がそろいます。このあと9月に後期の審査が行われ、前期と合わせた入選商品の中から優秀賞が選ばれます。なお、後期の…

あわせて読みたい

毎月恒例・大好評の「生本まぐろ解体ショー」「サカナタベタイMEGAドン・キホーテ本八幡」2024年8月24日(土)11時より開催!
ラブすぽ
毎月恒例・大好評の「生本まぐろ解体ショー」「サカナタベタイMEGAドン・キホーテ本八幡」2024年9月21日(土)11時より開催!
PR TIMES
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
本場の鰹の藁焼きを堪能できる土佐・高知居酒屋『藁と瓶 赤星カツヲ』が名古屋駅前にNEW OPEN
PR TIMES
アイラップが「フェーズフリーアワード2024」オーディエンス賞を受賞!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
トップシェフ・敏腕バイヤーが選ぶ!料理王国100選2025年度後期の速報
料理王国
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish~魚がつなぐヒトとミライ~」令和6年度版がオープン
PR TIMES
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
サワーもハイボールも399円~!海鮮「串揚げ」が新登場『アカマル屋鮮魚店』 大山店でレギュラーメニューをパワーアップ
PR TIMES
サワーもハイボールも399円~!『アカマル屋鮮魚店』 大宮すずらん通り店メニュー改定のお知らせ
PR TIMES
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
おかげ様で1周年『アカマル屋鮮魚店 武蔵新城店』破格の安さで飲んで食べられるお得な記念キャンペーン!
ラブすぽ
まぐろ仲買人の厳選朝市「アカマルシェ」 11月9日(土)・10(日)の2日間開催!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
創造性豊かな次世代エクステリア空間を競うフォトコンテスト 「YKK AP エクステリア スタイル大賞2024」審査結果発表
PR TIMES
刺しでも焼きでも! 極上のまぐろ尽くしを堪能できる!まぐろ焼肉・まぐろ専門店『マグロ*リスペクト』誕生
PR TIMES
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に 『牧原鮮魚店 イオンモール長久手店』 2024年8月28日(水)よりメニューリニューアル
PR TIMES
海鮮丼を“だし茶漬け”にできる「まぶし丼」も、にぎり寿司も!『すし・海鮮丼のマキハラmozoワンダーシティ店』メニューリニューアル
PR TIMES