ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。

2024.09.03 12:05
〈ブルガリ ホテル 東京〉のシグネチャーダイニングとしてオープンし、開業からわずか8カ月でミシュラン1つ星を獲得した〈イル・リストランテ ニコ・ロミート〉。監修者はイタリア中部アブルッツォ州にある自身のレストラン〈レアーレ〉で3つ星を有し、イタリアの権威ある美食ガイド『ガンベロロッソ』でベストイタリアンシェフに選ばれたニコ・ロミート。ブルガリ ホテルズ&リゾーツのメインダイニングであるパリ、北京、…

あわせて読みたい

【エトロ】 ホリデーシーズンに華を添えるパンドーロとパネットーネが数量限定で登場
PR TIMES
11/15限定!本場で修行を積んだシェフによる、イタリアンと和が融合した秋のスペシャルコースを堪能。富士山と江の島を望むオーシャンビュー絶景レストランで。鎌倉の紅葉散策前後のお食事に◎
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
新・3ツ星に輝いた「SÉZANNE(セザン)」ダニエル・カルバートさん「圧倒的な満足度が伴う体験を…」
婦人画報
マンダリン オリエンタル 東京 ウエディングおよび宴会における料理をさらに強化
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
イタリアの美食の宝石 ― イル・リストランテ ニコ・ロミートが贈る白トリュフのコース
PR TIMES
“Together We Celebrate” 喜びと祝福に満ちた ブルガリ ホテル 東京のホリデーシーズン
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【クリスマスディナー2024】美食で特別な日を彩るホテルの注目レストラン4選!
Safari Online
パスタガロファロとニコ・ロミート・アカデミーが東京でプロシェフ向けパスタセミナー開催
イチオシ
日本の食材に惜しみない手間をかけ、旬を凝縮し、研ぎ澄ませた料理を表現したい ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン 24年12月号
料理王国
ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンより 「ナターレ ディナーコース」が12月16日(月)よりスタート
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!一貫一貫が宝石のよう! 〈ブルガリ ホテル 東京〉の〈Sushi Hōseki(スシ ホウセキ)〉は、鮨デートにおすすめ!
Safari Online
ガンベロロッソが国内最大級の業界向けイタリアワイン試飲会を開催
PR TIMES
アンティカ オステリア デル ポンテ が、ガンベロロッソ発行「世界のトップ・イタリアンレストラン」東京版(2025年度版)で3年連続2フォークを受賞!
PR TIMES
ブルガリ ホリデーシーズン 2024 "Together We Celebrate"
PR TIMES