【2つ星店元料理長の実力】「ズッキーニの底力を引き出す焼き方」に挑戦!水分抜き・重し・焦がしバター

2024.08.24 12:00
今が旬のズッキーニ、みなさんは普段どう調理していますか?個人的には今まで、他の素材と合わせて煮るなどどこか付け合わせの印象がありました。しかし、YouTubeチャンネル『George ジョージ』の「ローストズッキーニ」なら、そんなズッキーニ…

あわせて読みたい

【志麻さんはカタツムリを使わない】え、さつまいもの…エスカルゴバター!?ガリ・バタ・パセリが堪らんの♡
あたらしい日日
スライスしてチーズ振って焼けっ!バターのコク!「さつま芋のガレット」が繊細な食感でお店っぽかった話
あたらしい日日
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
一度に6人分作れる!「鶏むね肉となすのトマト煮」レシピ
フーディストノート
【元気になるごはん】酸っぱさで食欲アップ! レモン風味の鶏スペアリブ
with online
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日
【ママンの味】「煮詰める」とうま味調味料は要らない!素材のうま味凝縮な「豚肉の白い煮込み」に挑戦♪
あたらしい日日
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
リュウジ『むしろ炊飯器だから美味しい』 レストラン並みの【究極のきのこピラフ】作ろう!パラッと仕上がります
あたらしい日日
【リュウジレシピ】カブは焼くと至高!とろっ♡コリッ♪香ばしい…カブの魅力溢れる『かぶペペ』作ってみた
あたらしい日日
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
レタス1個使い切るなら…「焼きレタス」作ろう!切って焼いてチーズかけるだけ♪バター焼きで香ばしい♡
あたらしい日日
【シェフ日高】マスタードの底力で軽~い食べ心地♡「鶏胸肉と白菜のトマトマスタードクリーム煮」に挑戦!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【シェフ日高の師】ルイジさん思い出の味♡「タラのトマトカレー風味」に挑戦!淡泊なタラはバターでコク増し
あたらしい日日
焼き目が香ばしい「豆腐ステーキ」作ってみた!水は徹底的に切るべし!!トマトソースの旨味深〜い♡【農家直伝】
あたらしい日日