【リュウジが完コピ】松屋の限定「うまトマハンバーグ」をガチ再現…どころか本家越えというので試してみた

2024.11.30 08:00
松屋の期間限定メニュー「うまトマハンバーグ」が終了して寂しがっているみなさん、朗報です!あのリュウジさんが、うまトマハンバーグの再現レシピを公開してくれましたよ〜!ご本人も「数あるハンバーグレシピの中で、かなり上位。元よりいいものができてし…

あわせて読みたい

【餃子の皮の活用】え、餃子の皮で!?具材と交互に重ねて敷き詰めて…「絶品ラザニア」はプルもち食感♡
あたらしい日日
【リュウジの卵かけご飯】いつまで醤油をかけるの!?炒った粗塩で食べると『驚くほどうめえ!』 試してみた
あたらしい日日
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
お鍋一つで完成♪「ミートソースのワンポットパスタ」レシピ
フーディストノート
リュウジがサイゼリヤの「あのドレッシング」完全再現!というわけで「小エビのカクテル」が完コピ出来た話
あたらしい日日
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ『苦節38年…史上最強に旨い肉野菜炒めが出来ました』 炒め方でこうも違う!シャキシャキだ!
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
リュウジ『肉汁吸ったなすが主役!ここ数年で一番のなす料理』 ふんわり&しっとり♡ビジュも美しいの♡
あたらしい日日
リュウジ『ハンバーグより俄然おいしい♡』 節約できて旨味爆増し!ふっくら柔らか「えのきの爆弾」作ろう
あたらしい日日
【リュウジが完コピ】『JALに乗ると飲めるあの異常に旨いコンソメスープを再現した』んだって!作ってみた
あたらしい日日
【ハンバーグ専門店】おいおい、つけ麺じゃないんだぜ!?ハンバーグをつけ汁で食べる「しるバーグ」だと
あたらしい日日
【リュウジ】が食べて感動した“道の駅の屋台の味”再現したって!「パッタイ風たまご春雨の作り方」に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『このドレッシングを食べるために野菜を用意する』 これで酒が飲める「至高のドレッシング」作ろう
あたらしい日日
【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
【余りご飯リメイク】トマト!チーズ!揚げたライス!うまくないわけがない♪簡単「ライスコロッケ」作ろう!
あたらしい日日