【シェフ日高の師】ルイジさん思い出の味♡「タラのトマトカレー風味」に挑戦!淡泊なタラはバターでコク増し

2024.10.29 10:00
南青山のイタリアン、リストランテ アクアパッツァの日高シェフと言えば、テレビを始め様々なメディアによく出ているわたしも大好きなシェフの一人です。自身のYouTubeチャンネルでも素敵なイタリアンをお弟子さんと一緒に披露していますが、今回はシ…

あわせて読みたい

レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【小川糸さん】八ヶ岳の暮らし季節を味わうとっておきレシピをご紹介
大人のおしゃれ手帖web
【余りご飯リメイク】トマト!チーズ!揚げたライス!うまくないわけがない♪簡単「ライスコロッケ」作ろう!
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【シェフ日高】マスタードの底力で軽~い食べ心地♡「鶏胸肉と白菜のトマトマスタードクリーム煮」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ日高のまかない飯】「生モッツァレラたっぷりの焼き飯」に挑戦!余熱でチーズとろ~り♡ミルキー♡
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【スペイン料理のシェフ直伝】バスク地方の郷土料理「タラのアホアリエロ」作ろう♪え、味付けは塩だけ!?
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【日高シェフ思い出の味】「豚ロース肉のトマトカマンベールソース」に挑戦!オレガノは大胆に使えっ!
あたらしい日日
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ三國が給食を再現】フランスの学校で供される「アッシ パルマンティエ」に挑戦!どんな料理だ!?
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【ママンの味】「煮詰める」とうま味調味料は要らない!素材のうま味凝縮な「豚肉の白い煮込み」に挑戦♪
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics