【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品

2024.12.03 09:00
わたしは三國シェフのYouTubeの大ファンです。いつもいつもおいしい料理のレシピを簡単に教えて頂けるので、大変ありがたく参考にさせて頂いています。今回教えてもらうのはチキンフランセーズという料理ですが、いったいどんな料理なのでしょう。名前…

あわせて読みたい

「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
とろ~り食感がたまらない!「チーズ×冷凍餃子」レシピ
フーディストノート
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
【手抜きLv99】タルタル&甘酢は不要「食べればチキン南蛮」作ってみた!揚げ立てに具材のせるだけ♪
あたらしい日日
椎茸バター醤油焼きレシピ!プロ直伝、フライパンでジューシーに
VEGEDAY
アップルパイ専門店「PIE mania」エキュート大宮にグランドオープン!
PR TIMES Topics
ご飯のおかわり必須!「明太子×鶏肉」のメインおかず
フーディストノート
【鶏唐の革命】たやすく“柔らかジューシー♡”の極みに♪お店レベルの「塩唐揚げ」の秘密は…アレを投入!
あたらしい日日
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
【リュウジのバズカレー】え、ウイスキーでルウ作るの!?肉を漬け込むと旨味と保水力アップなんだって♪
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
醤油麹で絶品!家族大絶賛の「鶏のから揚げ」レシピ
フーディストノート
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
2種類の豚肉で食感豊かに仕上げる♪溢れる肉汁に玉ねぎの甘さが郷愁を誘う「笠原流メンチカツ」作ろう
あたらしい日日
【シェフ三國も?】15世紀からある謎のフランス古典料理!レシピ名と料理が一致しない「卵のトリップ風」とは!?
あたらしい日日
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
ポリ袋で後片付けラクちん! 鶏むねしっとり『青のりチキンカツ』【手間なし揚げもの】
オレンジページ☆デイリー
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics