堅いアボカドはきんぴらに!白飯が進む『アボカドのきんぴら』【今井真実さんレシピ】

2024.08.22 12:00
アボカドの切り方はこちらをチェックアボカドを切ってみたらちょっと堅かった……とガッカリしたことありませんか? そんなときはこの「アボカドきんぴら」を作ってみて! 加熱することで、生のアボカドとはひと味…

あわせて読みたい

Qちゃん漬けならぬ…【笠原将弘の笠ちゃん漬け】作ろう♪ポリポリ食感の秘密は火入れ!強火で短時間!
あたらしい日日
とろけるおいしさ!「アボカド×マヨネーズ」が相性抜群♪
フーディストノート
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
なすがまさかの「かば焼き」に⁉甘辛だれ&山椒でご飯止まらぬ、夏の救世主おかず
オレンジページ☆デイリー
暑い日はラクしよう!電子レンジで作れる「豚肉」おかず
フーディストノート
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics
思わず悶絶!桃のおいしい食べ方3選【甘酒ミルク・白あえ・梅酒ソーダ】今井真実さん
オレンジページ☆デイリー
「ごまが香ばしくておいしい!」しっとりやわらか♪「鶏むね肉のWごまみそがらめ」
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
ごぼう以外でもおいしい!いろいろな食材で楽しむ「きんぴら」レシピ
フーディストノート
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】生がつおとアボカドのきざみみょうが和え×日本酒
クロワッサンオンライン
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
みょうがは【塩きんぴら】が大正解。さわやか×ほろ苦『茗荷とピーマンの塩きんぴら』
オレンジページ☆デイリー
【今日は手羽先記念日】隠し味は梅酒!藤井恵さん秘伝『名古屋風手羽先揚げ』とは?
オレンジページ☆デイリー
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
【一人186kcal】満足感◎なダイエットおかず『鶏胸とレタスのとろみ炒め』
オレンジページ☆デイリー
この日だけは白飯を多く炊きます…やっと出会えた理想の味。菱田屋の『青椒肉絲』レシピ
オレンジページ☆デイリー
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
この刺激クセになる…『しし唐のピリ辛香味漬け』白飯もおかずも止まらぬおかず
オレンジページ☆デイリー
ソムリエが考案の【麻薬アボカド】作ろう!見た目はう~ん…でも味は旨味と酸味と塩味が溶けあう極上♡
あたらしい日日
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics