【芸能人の実家飯】トマト嫌いも瞬殺で虜に♡ギャル曽根家のピーマンじゃなくて「トマトの肉詰め」作ろう!

2024.10.02 17:00
いつも、ご飯をモリモリとおいしそうに食べているギャル曽根さん。その食べっぷり、最高です!そんな曽根さんのお袋の味は、ピーマンではなくトマトの肉詰め。トマトを半分に切って中身をくり抜き、肉ダネを詰めて焼くんですって。ギャル曽根さんのYouTu…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【志麻さんレシピ】ふんわり柔らか特大サイズのお肉♡中にゆで卵が4つ♪「おおきいハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
【ハンバーグ研究家発】これは珍しい!ラー油×酢でピリ辛さっぱりソースな「中華風ハンバーグ」だって!
あたらしい日日
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
野菜たっぷりの!"キャベツのチキンカレー"
dancyu
「緑パプリカ」の肉詰め焼きのつくり方。ハーブを効かせたおしゃれな肉詰め|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
肉ダネは絞り袋でみっちり注入!レンチンでパサつかない&肉汁封印!「シン・ピ―マンの肉詰め」作ろう
あたらしい日日
ズッキーニにカレー味のお肉をのせて「ピカタ」にしてみた!”塩麴パウダー”を加えて旨味オバケ~【農家直伝】
あたらしい日日
<休暇村奥武蔵>シャインマスカット狩り付き宿泊プラン、「曼珠沙華公園」の観賞付き宿泊プラン
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日
「剥がれない」「焼きやすい」「食べやすい」って本当⁉新説【ピーマン肉詰めは輪切り一択!】を試してみた
あたらしい日日
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
【ミシュラン1つ星料理人直伝】いや、ピーマンじゃないんかーい!!まさかの「オクラの肉詰め」作ってみた!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】え、聞き間違い⁉「ピーマンの肉詰めない」作ろう!逆転の発想でおいしさ5倍増しだ!
あたらしい日日
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
容器に肉ダネを詰めてソースとチーズをオン⁉志麻さんの「丸めないハンバーグ」は肉汁が逃げないの!
あたらしい日日
【リュウジの再現レシピ】で大ヒットゲーム『ユニコーンオーバーロード』に登場の「神オムライス」作ってみた
あたらしい日日
ピーマン…ならぬ「なすの肉詰め」作ってみた!エキスを果肉がぜ〜んぶ受け止めて…♡これが至福か【農家直伝】
あたらしい日日
【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日