表参道のど真ん中にあるとびきり楽しいフィッシュマーケット。[料理人・野村友里さん×豊洲・熊梅]

2024.08.16 20:00
「いま、表参道に魚を買いに行く人が集まっている!」料理人・野村友里さんと豊洲の魚卸、熊梅さんが取り組むフィッシュマーケットが、新たなにぎわいコミュニティを育んでいます。海に囲まれた日本に暮らす私たち、魚の四季の味を楽しむ特権を生かさない手はありません。熊梅さんの魚の話、野村さんの食の端に耳を傾けましょう。…

あわせて読みたい

「スタイルばぐかな、?」沢村一樹のイケメン次男、“9等身ぐらいある”モデルショット公開! 「神スタイル」
All About
「肉と違って魚は規格がないから価格で比較するしかない」日本に流通する“水産品”の課題点とは? 株式会社フーディソン代表取締役CEO山本徹が語る
TOKYO FM+
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
地震時は机の下ではなく、玄関でプロポーズ姿勢!専門家が唱える“防災”の新常識5選
OCEANS
「RED U-35 2024」最終審査に進出するゴールドエッグ5名を発表 11月5日(火)にグランプリが決定!
ラブすぽ
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
新米をもっとおいしく。鍋で「おいしいごはん」を炊くコツ/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
新米をもっとおいしく。ふんわり「おにぎり」のコツ/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
「お米をおいしく炊く」道具。お米を愛するフードディレクター・野村友里さんの愛用品
天然生活web
「湯葉丼」のつくり方。新米と“秋の素材”を楽しむ料理/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
サクサク・カリカリ・もちもち食感の3種「冷凍ピザ食感食べ比べセット」販売
PR TIMES Topics
「鮭ごはん」のつくり方。新米と“秋の素材”を楽しむ料理/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
「菌の力で生き抜く強さが必要」eatrip・野村友里が発酵料理が評判のオーベルジュへ
現代ビジネス
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
農薬も肥料も使わない「自然栽培」の米づくり。岡山・蒜山耕藝を訪ねて/お米を愛するフードディレクター・野村友里さん
天然生活web
【東京都・豊洲のランチ】人気の定番メニューや名物料理が味わえる!豊洲でおすすめのおいしいランチスポット5店
まっぷるトラベルガイド
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「植と食」の新しい姿を提案する複合施設〈babajiji house〉が祐天寺にオープン。
Casa BRUTUS
秋の和食デートの話題になるトリビア。「目黒のさんま」ってどういう意味?
東京カレンダー