鍋ひとつで仕上げる「豚肉としょうがのクリームパスタ」のつくり方。ストウブでつくる“もちもち”余熱パスタ/Briccaオーナーシェフ・金田真芳さん

2024.08.15 10:00
ストウブ鍋でつくる、もちもち食感のパスタ。本記事では、『ストウブ1つでもちもち余熱パスタ』(文化出版局)より、「豚肉としょうがのクリームパスタ」のつくり方をご紹介します。しょうが焼きをヒントに生まれたクリームパスタはボリューム満点! たっぷり加えた青じそがさわやかな風味を添えてくれます。余熱で火を通すから、もちもち食感が楽しめる東京・三軒茶屋にあるイタリアンレストラン「ブリッカ」のオーナーシェフ金…

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