『あじフライ』の基本のレシピ・作り方【おうちでサクふわに揚げるコツ】

2024.08.14 16:00
小ぶりで脂ののった旬のあじを見かけたら、ぜひ作りたいのが『あじフライ』。おうちで上手に揚げるコツは、ころもをつけたら時間をおくこと。パン粉がしっとりするまでなじませると、揚げたときにころもがはがれず、…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
簡単すぎて、5分で完成!あえるだけの「みょうが」の人気副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
基本料理で自分らしさを。調理室池田「あじのちらしずし」の作り方【あじの酢じめのコツも】
オレンジページ☆デイリー
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
受け継いだ「母の味」阿川佐和子さんの“クリームコロッケ”のつくり方。熱いものは熱いうちに食卓へ
天然生活web
なす10個大量消費!『まるごと揚げなすの南蛮漬け』の鉄板レシピ【常備菜に】
オレンジページ☆デイリー
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
サクサクのコツを伝授。失敗しない基本の『天ぷら』レシピ【えび、なす、青じそなど】
オレンジページ☆デイリー
『焼き餃子』の基本のレシピ・作り方【パリパリの羽根つきに仕上げるコツあり】
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
カリッを超えたザックザク食感!『究極のフライドポテト』レシピ【下味、ころもが肝】
オレンジページ☆デイリー
鶏胸肉で!絶品「スティックフライ」【ハニーマスタード+BBQソースで。観戦のおともに】
オレンジページ☆デイリー
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
サックサク保証!失敗しない『基本のとうもろこしかき揚げ』のレシピ、教えます!
オレンジページ☆デイリー
ふわっふわ! 基本の『シフォンケーキ』のレシピ【初心者でも失敗なし】
オレンジページ☆デイリー
あっさり、ジューシー!夏に食べたい『トマトとんカツ』の人気レシピ【トマト2個で】
オレンジページ☆デイリー
この詰め方なら剥がれない!種ごとぺろり『ふっくら蒸しピーマンの肉詰め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
チーズ風味のころもが◎!ぷりぷりサクジュワ『えびとズッキーニのかき揚げ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー