[簡単酢豚レシピ]豚バラでマスカットを1粒丸ごと包む、華やか仕立て

2024.08.10 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、平賀大輔さん。今月は、平賀さんが自宅で家族に振る舞い、その反応を見て絞り込んだ7品を教えていただきました。今回は、「黒酢の酢豚 フルーツの香り」をご紹介します。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
あしたの家庭料理|「鶏もも肉のバルサミコ照り焼き」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「焼きなす肉詰めのオーブン焼き」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
あしたの家庭料理|「あおさ海苔と千枚漬けの玄米リゾット」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
ホテル アゴーラ 大阪守口 新たなバリエーションが登場 伝統と創作の飲茶オーダーランチバイキング
PR TIMES
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
新スタイルの「豚のしょうが焼き」!豚バラ肉、新しょうが、ピオーネのバルサミコ炒め
婦人画報
爽やかなおいしさ!にんじんのコリアンダー&ビネガー炒めレシピ
婦人画報
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「フルーツトマトのブルスケッタ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「じゃがいもの冷製スープ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「ゆで鶏のレモン香味ソース」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「焼きなすの黒酢だれ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
「豚肉とピーマンのオイスター味噌炒め」今井亮さんの簡単レシピ|あしたの家庭料理
婦人画報
あしたの家庭料理|「ズッキーニの肉詰めオーブン焼き」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
おつまみにもぴったり。焼きなすのドライトマト出汁浸しレシピ
婦人画報
豆板醤が隠し味の"辛口トマト酢豚"
dancyu