桃と梅酒ってこんなに合うの⁉ ゴロッと果肉がおいしい『桃の梅酒ソーダ』【今井真実さんレシピ】

2024.08.09 11:00
桃の皮のきれいなむき方&種の取り方【動画あり】はこちらでチェックふだんあまりお酒を飲まない人でもするっと飲めちゃう梅酒。甘くてスッキリしていて、そのままロックでいただいてもよし、炭酸水でわってもよし!…

あわせて読みたい

おいしい「桃」を一瞬で見分ける方法を発見!甘くない桃の活用レシピも紹介するよ
roomie
冷凍庫で冷やして楽しむ上質なレモンサワー体験「究極のクラフトレモンサワー」の抽選販売を開始
PR TIMES
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
梅酒ソーダ割りとも梅サワーとも違う新感覚! 南高梅の果汁を贅沢に使った「しまなみ生サワー 南高梅 」をしまなみブルワリーが発売! 非加熱・無濾過製法で芳醇なうまみ
PR TIMES
今年の夏も"桃"が帰ってきた!ジューシーな白桃でご褒美時間をお届け|冷やしてもおいしい「ピーチパイ」が2種類登場
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【桃は皮ごと使える♡】キラキラピンクな「もものゼリー」作ってみた!ひんやりプルルン食感♪【農家直伝】
あたらしい日日
【箱買い桃消費に】食べきれない桃は「ごろごろ果肉の桃ジャム」にするべし!とろ~り芳醇♡【農家直伝】
あたらしい日日
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
日本茶のスペシャリスト・櫻井真也さんに教わる『柑橘煎茶のスパークリング』の作り方
オレンジページ☆デイリー
焼酎界のニュースターが伝授!ライチ香る焼酎「だいやめ~DAIYAME~」を最高においしく飲む方法とは?【焼酎の教室・第1回/1限目】
dancyu
手帳・ノートがきれいに整う回転日付スタンプ「nototo dater(ノトト データー)」登場
PR TIMES Topics
ローソンに“桃スイーツ”が集結! 果肉を1/2個のせた贅沢タルトなど全5品
クランクイン!トレンド
切った桃の変色を防ぐ!料理研究家・長田知恵さんに聞く「色止め」のコツ!
フーディストノート
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
7月のシャトレーゼはとにかく桃!桃!桃!一度食べたら止められない♡超豪華な新作スイーツ
michill
とろける「桃のコンポートゼリー」のつくり方。なめらかな“ふるふる食感”のゼリーに旬のおいしさを閉じ込めて/飯塚有紀子さん|7月のおすすめ記事
天然生活web
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
【大人も子どももハマる】白ワイン香る「桃のコンポート」作ってみた!皮ごと煮てピンク色♪【農家直伝】
あたらしい日日
桃が大好きな人に送る!ゼラチンで簡単「やさしい甘さの桃ゼリー」レシピ
フーディストノート
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics