「小林 圭×とらや」異色のタッグによるレストラン&バーが誕生

2024.07.31 08:00
フランス版ミシュランガイドでアジア人として初めて三つ星を獲得した小林 圭氏と、和菓子屋「とらや」がタッグを組んだレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」が、銀座の目抜き通りに誕生した。一夜限りの女性ジャズライブをグランド ハイアット 東京が開催NY流のモダンイタリアン「スカルペッタ」が東京へ初上陸グッチ オステリア初のアフタヌーンティーがテラスで登場自然…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【スカルペッタ東京】開業2周年スペシャルディナーコース3種のパスタが楽しめる「New York Pasta Tasting Course」
PR TIMES
危機の欧州に渡るより未来あるアフリカにとどまるべき セネガル首相
AFPBB News オススメ
【CHAVATY】日本の美味しいフルーツとティーを掛け合わせた秋限定メニュー登場
PR TIMES Topics
虎ノ門ヒルズ、地上250mから東京の絶景を一望する屋上庭園をドリンクとともに堪能できる「TOKYO NODE SKY GARDEN」を期間限定でオープン!
PR TIMES
9月20日(金)は「アペリティーボLEON」で、ラストサマーな夕暮れを楽しみませんか?
LEON.JP
マルチ機能エクササイズステップ台「ROOMSTEP」発売
PR TIMES Topics
ザ・キタノホテル東京に待望のメインダイニングが誕生
THE RAKE
フランス版ミシュランガイドの三つ星シェフが手掛けるレストランが、銀座の一等地に誕生!
STORY
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
グッチ オステリア初のアフタヌーンティーがテラスで登場
THE RAKE
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
パリの三ツ星シェフ・ 小林圭が描く未来図とは?
T JAPAN
三つ星シェフが手がける、虎ノ門ヒルズの最先端ナイトラウンジ「KEI Collection PARIS」
GOETHE
銀座に誕生した“美食の研究所”! 3つ星に輝く小林 圭シェフと「とらや」が新たなるコラボレーション
家庭画報
星付きシェフの中国料理「KOBAYASHI」が六本木に誕生
THE RAKE
仏三つ星シェフによる天空のレストランがランチも始動! 期間限定だから見逃せません
STORY
ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手がける話題の新店! 虎ノ門「KEI Collecrtion PARIS」へ
Numero TOKYO