東京・銀座で日仏のクラフツマンシップが紡ぐ美食体験を。『エスプリ・セー・ケイ・ギンザ』で〈シャンパーニュ・ボランジェ〉のペアリングイベントが開催。 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.11.19 11:00
ピノ・ノワールの聖地と呼ばれるフランスのシャンパーニュ地方アイ村で1829年に誕生した〈シャンパーニュ・ボランジェ〉。今では稀少となった木樽発酵での生産を続ける数少ないメゾンのひとつで、職人の手による伝統製法で造りだされる上質な味わいは、英国王室やミシュラン星付きレストラン、世界中のワイン愛好家を魅了し続けている。 その〈シャンパーニュ・ボランジェ〉が味わえる贅沢なペアリングイベントが東京・銀座で…

あわせて読みたい

【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
なぜ日本は、輸入本数1000万本を突破し、米英に次ぐシャンパーニュ輸入大国になったのか
GOETHE
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
2024年の聖夜は"東京のパリ"で。開業40周年の老舗グランメゾンがお届けするクリスマスランチ&ディナー
PR TIMES
【PAIRING CROSSTALK 前編】大越基裕(Ăn Đi)×千葉麻里絵(EUREKA!)
RiCE.press
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を
MEN'S EX
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
150年の歴史を持つシャンパーニュメゾンが、星付きレストランと至高のペアリングを提案!
東京カレンダー
世界初、大阪に誕生したシャンパンホテルとは
GOETHE
有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選
東京カレンダー