2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな

2024.11.15 17:00
1829年、シャンパーニュ地方アイ村に創設されたシャンパーニュメゾン「ボランジェ」。今なお家族経営を続けており、シャンパーニュ文化を継承する老舗メゾンだ。その特徴はなんといっても核となるピノ・ノワールの使い方にある。ピノ…

あわせて読みたい

ニュージーランドの2ブランド「プロフェッツ・ロック」「ドライ・リヴァー」を9月24日から正規代理店として販売開始
PR TIMES
クリュッグを分かち合う歓び 「KRUG MONTH」(クリュッグ マンス)を期間限定で開催
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
フランス・ボルドーが打ち出す「未来のワイン造り」 生物多様性保全から地域の雇用促進まで
ELEMINIST
【Cuvee J2】10月25日(金)「シャンパーニュデイ」にちなみ、「ニコラ・フィアット」にフィーチャーした特別インポーターディナーを開催!
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
人気店の裏側が知りたい! あの有名シェフの素顔とは?
LEON.JP
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「クリュッグ」という銘酒が生まれる舞台裏を探る
GOETHE
メゾン・ジョゼフ・ドルーアンとの戦略的パートナーシップ契約の締結について
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
アルマン・ド・ブリニャック 初のヴィンテージ キュヴェ「ブラン・ド・ノワール ヴィンテージ 2015」を発表世界でわずか1,258本の希少ヴィンテージ、2024年11月より順次販売開始
PR TIMES
有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選
東京カレンダー
汚れや毛が付きにくい撥水タイプの「ウォーターリペレントスキンタイト®スーツ」発売
PR TIMES Topics
映画「グランメゾン・パリ」の料理監修も担当した三つ星シェフ、ブランドをつくり上げる仕事術とは
GOETHE
注目のシャンパーニュメゾン「シャンパーニュ・ラリエ」を代表するプレステージ・キュヴェ「ウヴラージュ」がデザインをリニューアル
PR TIMES
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
【Cuvee J2】毎月恒例のシャンパーニュメゾンとのコラボイベント、11月24日(日)は「ボランジェ(Bollinger)」にフィーチャー
PR TIMES
ファミリーの夢の結実。 繊細で美しきニュージーランドワイン 「クラギー・レンジ」
T JAPAN