2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな

2024.11.15 17:00
1829年、シャンパーニュ地方アイ村に創設されたシャンパーニュメゾン「ボランジェ」。今なお家族経営を続けており、シャンパーニュ文化を継承する老舗メゾンだ。その特徴はなんといっても核となるピノ・ノワールの使い方にある。ピノ…

あわせて読みたい

150年の歴史を持つシャンパーニュメゾンが、星付きレストランと至高のペアリングを提案!
東京カレンダー
約60万円、世界限定1,258本。「成功者のシンボル」アルマン・ド・ブリニャック、初のヴィンテージ キュヴェとは
GOETHE
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、全国にあるフランス料理の名店6選
KIWAMINO
Brand-new Winery 2024
OZmall
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
東京・銀座で日仏のクラフツマンシップが紡ぐ美食体験を。『エスプリ・セー・ケイ・ギンザ』で〈シャンパーニュ・ボランジェ〉のペアリングイベントが開催。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を
MEN'S EX
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
これを飲まずしてマダム・クリコの偉大さは語れない。ヴーヴ・クリコの最新キュヴェ 「ラ・グランダム ロゼ 2015」登場
GOETHE
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online