2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな

2024.11.15 17:00
1829年、シャンパーニュ地方アイ村に創設されたシャンパーニュメゾン「ボランジェ」。今なお家族経営を続けており、シャンパーニュ文化を継承する老舗メゾンだ。その特徴はなんといっても核となるピノ・ノワールの使い方にある。ピノ…

あわせて読みたい

約60万円、世界限定1,258本。「成功者のシンボル」アルマン・ド・ブリニャック、初のヴィンテージ キュヴェとは
GOETHE
150年の歴史を持つシャンパーニュメゾンが、星付きレストランと至高のペアリングを提案!
東京カレンダー
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
アジア人初のミシュラン三つ星シェフ・小林圭が、オーデマ ピゲに惹かれる理由。料理と時計の意外な接点とは
GOETHE
三つ星シェフ小林圭の料理哲学とその先に目指すものとは。2年ぶりのインタビューで語ってくれたこと
Esquire
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を
MEN'S EX
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
これを飲まずしてマダム・クリコの偉大さは語れない。ヴーヴ・クリコの最新キュヴェ 「ラ・グランダム ロゼ 2015」登場
GOETHE
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
映画「グランメゾン・パリ」の料理監修も担当した三つ星シェフ、ブランドをつくり上げる仕事術とは
GOETHE
メゾン・ジョゼフ・ドルーアンとの戦略的パートナーシップ契約の締結について
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
シンガポール航空、ルイ・ロデレール社製シャンパンのクリスタル2015を独占提供しスイートとファーストクラスの機内体験を向上
PR TIMES