有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選

2024.09.24 05:01
秋の足音も聞こえ始めたこの頃。近い将来の人気店は、いち早く押さえておこう。注目の新店6選を一挙ご紹介!


1.東京の粋な大人の最終章
『ESPRIT C. KEI GINZA』『ST LOUIS BAR by KEI』@銀座


2024/4/20 OPEN



2020年に、アジア人で初めてフランスのミシュランガイドで三ツ星を獲得した『Restaurant KEI』の小林 圭シェフ。

御殿…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
「KEI Collection PARIS」が、期間限定ランチ・カフェを8月23日(金)より開始 ~地上250mの摩天楼から都会のオアシスを楽しむ~
PR TIMES
大人の焼き鳥デートにおすすめ!ふたりきりのカウンターがお忍び感たっぷり
東京カレンダー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
『シャイニーアフタヌーンティー ~ピーチ&シャインマスカット~』新登場
PR TIMES
《東急歌舞伎町タワー 飲食テナントリニューアル情報》ワインと串揚げが楽しめる“ワイン屋台”と和牛の最高峰“神戸ビーフ専門店”がオープン!
PR TIMES
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
人気店の裏側が知りたい! あの有名シェフの素顔とは?
LEON.JP
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
「小林 圭×とらや」異色のタッグによるレストラン&バーが誕生
THE RAKE
【未知なるフィリピン美食新時代③】 ジャングルを抜けてたどり着く ネグロス島のファインダイニング
CREA
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
夏の夜は、ラグジュアリーなディナーを!都内で話題の新店5選
東京カレンダー
【注目の新店】2024年上期にオープンした話題のフレンチ 東京編
KIWAMINO
「横浜限定デザイン」の猫クッキー缶発売
PR TIMES Topics
花火大会後は、彼の家かホテルでゆっくりしたい!?女性の本音は…
東京カレンダー
星付きレストランの味を1万円以下で楽しめるランチ 東京編
KIWAMINO
「Restaurant TOYO Tokyo」のカウンターフレンチをランチで。和とフランスの調和を感じさせる料理をグルメジャーナリストが解説
OZmall
フレンチシェフが考案、ギャラリーの裏で「かき氷」。9月の新メニューは「巨峰ヴァシュランの氷」
PR TIMES