有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選

2024.10.31 13:15
秋の足音も聞こえ始めたこの頃。近い将来の人気店は、いち早く押さえておこう。注目の新店6選を一挙ご紹介!


1.東京の粋な大人の最終章
『ESPRIT C. KEI GINZA』『ST LOUIS BAR by KEI』@銀座


2024/4/20 OPEN



2020年に、アジア人で初めてフランスのミシュランガイドで三ツ星を獲得した『Restaurant KEI』の小林 圭シェフ。

御殿…

あわせて読みたい

中華の名店で腕を振るったシェフがオープンした新店も!注目の都内レストラン4選
東京カレンダー
沖縄の美食レベルが急上昇中! 今行くべき注目のフレンチ&イタリアン5選【まとめ】
GOETHE
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
『イルミネーションディナーコース』 新登場
PR TIMES
そば屋デートで粋に注文を!「抜き、1つ」ってどんなメニューかわかりますか?
東京カレンダー
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
クラセアスール テキーラとのペアリングメニューが期間限定で登場
Premium Japan
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな
MEN'S EX
人気店の裏側が知りたい! あの有名シェフの素顔とは?
LEON.JP
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
【注目の新店】2024年上期にオープンした話題のフレンチ 東京編
KIWAMINO
「Restaurant TOYO Tokyo」のカウンターフレンチをランチで。和とフランスの調和を感じさせる料理をグルメジャーナリストが解説
OZmall
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
フレンチシェフが考案、ギャラリーの裏で「かき氷」。9月の新メニューは「巨峰ヴァシュランの氷」
PR TIMES
六本木の鶏焼き肉専門店「鶏焼き肉 囲(かこい)」開店1周年記念!期間限定でマスターズドリーム半額にて提供!
PR TIMES
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
フレンチ好きは急いで!手軽に名店のスペシャリテを楽しむ「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024」は10/14まで
OZmall
NYスタイルで世界各国のエッセンスを旬食材とともに味わう『Autumn & Winter ブランチメニュー』新登場
PR TIMES