パプリカがガッツリメインに!?「いなりカツ」作ってみた!萌え断からあふれる甘~いエキス♪【農家直伝】

2024.07.25 18:00
肉厚で瑞々しい甘みが魅力のパプリカ。サラダやピクルス、肉詰めなどで使うことが多いですが、他においしい食べ方はないかな~と探していたところ、長野県の農家に「パプリカいなりカツ」を教えていただきました。なんと、油揚げに刻んだパプリカを詰めて、カ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【けしからん極旨レシピ】 ハンバーグに目玉焼きのっけごはん パンチある味わいに黄身とろ~り
CREA
【柚木麻子連載】「推し」の動画鑑賞は、食べ疲れない小林カツ代の家庭料理とともに。
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
『あじフライ』の基本のレシピ・作り方【おうちでサクふわに揚げるコツ】
オレンジページ☆デイリー
ちょいアレンジで新鮮味!『しょうが焼き』バリエ5選【梅・カレー・ねぎ塩など】
オレンジページ☆デイリー
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
とろとろなすで食が進む! ボリューム満点のがっつりメニュー「なすメンチカツ」
レタスクラブ
【たんぱく質シリーズ】プロテインな揚げ物(!?)作ってみた!パン粉に茹で大豆を混ぜ混ぜ~【農家直伝】
あたらしい日日
竹メラミン素材を用いたユニバーサル視点の器「UD bowl S/M」登場
PR TIMES Topics
ナスが半分以上を占める「ハンバーグ」(?)作ってみた!カリッと衣からエキスがジュワ〜ッ♡【農家直伝】
あたらしい日日
ズッキーニにカレー味のお肉をのせて「ピカタ」にしてみた!”塩麴パウダー”を加えて旨味オバケ~【農家直伝】
あたらしい日日
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
約9割トンカツ!?高野豆腐で「揚げないカツ」作ってみた!カリッ、ムギュッで脳バグなお肉感♪【農家直伝】
あたらしい日日
スイカよりスイカっぽい味!?「すいかシャーベット」作ってみた!レモンと砂糖が決め手♪【農家直伝】
あたらしい日日
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
ふわとろシャキッの新食感♪「レタスのお好み焼き」作ってみた!関西人も納得のウマさ!?【農家直伝】
あたらしい日日
あっさり、ジューシー!夏に食べたい『トマトとんカツ』の人気レシピ【トマト2個で】
オレンジページ☆デイリー
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
シルキーなカレーソースがビフカツを盛り立てる"ビフカツカレー"
dancyu
【冷凍の超絶ワザ】揚げ過ぎたからって…「エビフライの冷凍」だって⁉1か月保存可で解凍後もサクサク♪
あたらしい日日