三國シェフもあまりの旨さに仰天!フランスでも人気の「SURIMI」で「カニクリームコロッケ」作ってみた♪

2024.12.04 12:05
わたしは甲殻類があまり食べられず、本当は大好きな「カニクリームコロッケ」も相当食べるのを我慢してきました。代替の食材を使って作ってみても、やはり好きな味にはほど遠く…。すっかり諦めていたところに突然現れたんです!あの、フレンチ…

あわせて読みたい

【韓国YouTuber発】“ひたすら混ぜる”だけ!ビスケットたっぷり「バナナプリン」作ろう!これプリン!?
あたらしい日日
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第93回「アメリカ南部を楽しむ料理教室へ」
25ansウエディング
地域農業の課題解決に貢献するSATOYAMAHOODとのコラボシリーズ第2弾「あんずジャム」数量限定発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】ギリシャ風!?色とりどりな野菜とタコのサラダ作ろう!酢×マスタードのまろい酸味が♡
あたらしい日日
【シェフ三國の魚料理】焼くだけなのに“香り”も“食感”もレべチ!手製のバターで焼く「鮭のグリエ」に挑戦♪
あたらしい日日
オールハンドメイドのホリデーグッズ販売開始
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単フレンチ】「鰯のアングレーズ風」に挑戦!って何だ⁉意味は「イギリス風」⁉どゆこと⁉
あたらしい日日
ミニドッグかと思いきや…中はマッシュポテトでコロッケ寄せ!?韓国発「ポテトチーズホットドッグ」に挑戦!
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品
あたらしい日日
【シン・国民食】日本人ならみんな好き!?「肉じゃがコロッケ」作ってみた!チーズ投下でコク深っ♡【農家直伝】
あたらしい日日
グリルだけでなく鍋料理などにも使用できる深さ約6cmの深型ホットプレート発売
PR TIMES Topics
【朝マック超え!?】刻み玉ねぎを混ぜた「シン・ハッシュドポテト」に挑戦!カリッカリでホクホクで甘~いの♡
あたらしい日日
【シェフ三國の肉料理】100年前より伝わる「ハンブルグ風ビーフステーキ」に挑戦!ん、ハンバーグでは!?
あたらしい日日
遊び心と美しさを兼ね備えた「マラカス・ロリポップ」が日本上陸
PR TIMES Topics
「本ズワイガニのクリームコロッケ」冬限定発売
PR TIMES
本ズワイガニの甘みとうまみが詰まった、まい泉季節の人気商品「本ズワイガニのクリームコロッケ」冬限定発売
ラブすぽ
紙面を華やかにしつつ文字や印影を際立たせるスタンプパッド「いろもよう 淡彩 わらべ」の一般販売開始
PR TIMES Topics
【昭和レトロ】なんか懐かし~「昔ながらのひき肉オムレツ」に挑戦!最後に包むのはお皿の上で♪簡単!
あたらしい日日
【茨城県大洗町】新商品「ずわいがにたっぷりクリームコロッケ 極」大洗あんこう祭で販売!
STRAIGHT PRESS