三國シェフもあまりの旨さに仰天!フランスでも人気の「SURIMI」で「カニクリームコロッケ」作ってみた♪

2024.12.04 12:05
わたしは甲殻類があまり食べられず、本当は大好きな「カニクリームコロッケ」も相当食べるのを我慢してきました。代替の食材を使って作ってみても、やはり好きな味にはほど遠く…。すっかり諦めていたところに突然現れたんです!あの、フレンチ…

あわせて読みたい

【韓国発】チーズを混ぜた生地をたっぷりバターで焼く!サクサク「揚げないチーズフライドポテト」作ろう
あたらしい日日
【ノスタルジック飯】『深夜食堂』でマスターが作ってた「チキンライス」に挑戦!ケチャップを焼き付けろ!
あたらしい日日
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
かまぼこの飾り切りは、この3つで大抵どうにかなる!「使える切り方BEST3」とは?【ちょいのせ「飾り切り」で爆速お正月☆】
OTONA SALONE
もうポテコロには戻れない!?【農家直伝】「かぼちゃのハム包みフライ」作ってみた!サクサクからの甘さがイイ♡
あたらしい日日
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
【シェフ三國が給食を再現】フランスの学校で供される「アッシ パルマンティエ」に挑戦!どんな料理だ!?
あたらしい日日
ミニドッグかと思いきや…中はマッシュポテトでコロッケ寄せ!?韓国発「ポテトチーズホットドッグ」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
【シン・国民食】日本人ならみんな好き!?「肉じゃがコロッケ」作ってみた!チーズ投下でコク深っ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【朝マック超え!?】刻み玉ねぎを混ぜた「シン・ハッシュドポテト」に挑戦!カリッカリでホクホクで甘~いの♡
あたらしい日日
【シェフ三國の肉料理】100年前より伝わる「ハンブルグ風ビーフステーキ」に挑戦!ん、ハンバーグでは!?
あたらしい日日
「本ズワイガニのクリームコロッケ」冬限定発売
PR TIMES
本ズワイガニの甘みとうまみが詰まった、まい泉季節の人気商品「本ズワイガニのクリームコロッケ」冬限定発売
ラブすぽ