あしたの家庭料理|「じゃがいもの冷製スープ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ

2024.07.20 19:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、今井亮さん。今回はそのままおもてなしにも使えるレシピを教えていただきました。今回は、「じゃがいもの冷製スープ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

タイ料理のパッタイを精進スタイルに!「ピーマンとピーナッツ魚醬和え麺」のレシピ
婦人画報
肉料理の風味をぐっと引き出す!「豚スペアリブのグリル、赤味噌とレーズンのチャツネ」のレシピ
婦人画報
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
バター不要!「ほうれん草とベーコンのチーズポテトチャウダー」レシピ
フーディストノート
「朝ドラ」に取材協力! 管理栄養士・松丸奨先生の連載3回目 「いつもがんばるお母さん」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
甘辛だれに漬けて、絡めて焼くだけ。「鶏の味噌漬け焼き」のレシピ
婦人画報
ほっくり優しい風味が生きる。「じゃがいものすり流し」のレシピ
婦人画報
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
お弁当にもおつまみにも!「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」のレシピ
婦人画報
栄養満点なビーツを使って。焼きビーツ、赤玉ねぎ、白いんげん豆と山わさびのサラダ
婦人画報
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
基本中の基本の煮物!「厚揚げときのこのとろみ煮」のレシピ
婦人画報
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
青のりの香りをまとわせて。「ししゃもの磯辺焼き」のレシピ
婦人画報
文旦のもつ青い苦みを生かして。「ほたてと文旦のマリネ」のレシピ
婦人画報
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
蒸し器を使わずに電子レンジでできる!「さつまいものレンジおこわ」のレシピ
婦人画報
脂ののったぶりをさらにおいしく!「ぶりの黒酢バター照り焼き」のレシピ
婦人画報
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna