チリソースで味わう"塩もみきゅうりとにんじんのかき揚げ"

2024.07.15 11:00
野菜の心地よい食感とチリソースの甘い味付けが相性抜群の一品です。料理研究家のきじまりゅうたさんに大好きな食材とそれを使ったレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

ご飯がぐんぐん進むおかず!"なまり節となすの柚子胡椒照り焼き"
dancyu
寒い日はこれで決まり!"なまり節とかぶの梅煮"
dancyu
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
にんにくが効いた"ぎんなんと砂肝のペペロンチーノ"
dancyu
パン初心者にお薦めなお手軽ブレッド!"ヨーグルトブレッド"
dancyu
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
シャキシャキの歯ごたえ!"塩もみ小松菜の菜飯"
dancyu
ヘルシーなご飯泥棒"塩もみ小松菜とささみの梅おろし和え"
dancyu
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
驚くほど旨味が深まる"切り干し大根とソーセージのオイル蒸し"
dancyu
パリパリとシャキシャキの相乗効果!"切り干し大根の春巻き"
dancyu
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
外はほっくり、中はシャキッ"揚げ長いもと豚肉の粉山椒からめ"
dancyu
蒸しいかのチリソース【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【塩もみ白菜が超~使える】魅惑のふわとろ食感。飛田和緒さんの「お好み焼き」レシピ
オレンジページ☆デイリー
キムチの旨味を大根が吸収!"切り干し大根入り豚キムチ"
dancyu
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics