「成城石井」ラバー・長谷川あかりさんの、“お気に入り”のおいしいもの|長谷川あかりの『DAILY RECIPE』

2024.07.14 18:00
料理家で管理栄養士の長谷川あかりさんは、SNSに投稿したレシピが話題を呼び、書籍やWEB、テレビで、大活躍。さらに、センスのいい器使いや私服、インテリアなどのライフスタイルにも注目が集まっています。高校時代から通い詰めているという、成城石井」ラバーの長谷川さん。今回は、初めてのパーソナルムック『長谷川あかり DAILY RECIPE』(扶桑社)より、に成城石井で選ぶ、お気に入りのおいしいものを紹介…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
成城石井バイヤーのおすすめ冷やし麺 ランキング! 2位は梅ダレと土佐酢の そうめん、さて1位は…?
CREA
夏のランチは時短な麺で!〈白菜漬け+納豆の冷たいスープそうめん〉
with online
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
どの牛乳を飲めばいいの?6種類の牛乳の実験でわかった「衝撃の事実」、ある商品はタンパク質がボロボロに… - 元気な人の美味しい習慣
ダイヤモンド・オンライン
心弾む♪「おうちパフェ」でちょっと贅沢なおやつタイムを!
フーディストノート
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんの“お気に入りの器”。どんな料理も受けて止めてくれる、ベーシックが好き|長谷川あかりの『DAILY RECIPE』
天然生活web
「豚肉とトマトのバター焼き」のつくり方。旬のトマトは“しっかり味で食べる”のが好き|長谷川あかりの『DAILY RECIPE』
天然生活web
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
人気の料理家が教えてくれた〈ピーマンとズッキーニの新しい食べ方〉
with online
唐揚げ用肉を使えば手軽!『鶏の照り焼き』のレシピ【長谷川あかりの新しい基本料理】
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
これならラクちん、おいしい。長谷川あかりさん流『ビビンバ』レシピ【火を使わない】
オレンジページ☆デイリー
<残暑にうれしい! 冷たい麺レシピ> 長谷川あかりの「冷麺風うどん」&「パセリとしらすのあえめん」
CREA
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんに聞く「レシピの発想」の秘密。 家庭でも役立つ調理法・栄養・おいしさの組み立てのヒント
天然生活web
「決断のきっかけは“人のせい”でもいい」 元“てれび戦士”長谷川あかり(28)が22歳で引退&結婚→料理家になるまで
CREA
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
SNSフォロワー50万人超!人気料理家長谷川あかりさんによる暑い夏を乗り切るあたらしい献立の提案『水曜日はおうちカレー クタクタな日こそ、カレーを食べよう。』発売(8/3)。
PR TIMES
人気料理家になった長谷川あかりが 『天才てれびくん』ファンに 現在進行形で「感謝」している理由
CREA