ほったらかしでOK!『鶏もも肉のエスニック煮』のレシピ【バインミーアレンジも◎】

2024.07.03 14:00
夏になると無性に食べたくなるのが、さっぱりとしたエスニック料理。爽やかなパクチーの香りが食欲をそそり、甘酸っぱい独特な味わいがクセになります。今回ご紹介する『鶏もも肉のエスニック煮』は、材料を鍋に入れ…

あわせて読みたい

冷えこんできた今こそ!爽やかで温かい『香ばし鶏と白菜のゆず鍋』レシピが本当にオススメです
オトナミューズウェブ
Mizukiさんの鉄板『鶏マヨブロッコリー』【家族みんながバクバク食べる‼】
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【しらいのりこさん流】ごはんに合う! 15分パパッとおかず
大人のおしゃれ手帖web
酢豚よりさっぱりと食べられる♪「揚げない酢鶏」の簡単レシピ
フーディストノート
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
薄切りの鶏もも肉が◎!「チキンカツ」「ピーマンとにんじんのレンジしりしり」2品弁当
朝時間.jp
【10分時短煮物】にんにくバターがそそる『鶏ももかぼちゃのバターしょうゆ煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
父から受け継いだ自慢の味!親戚にも喜ばれる「鶏肉と大根の煮物」レシピ
フーディストノート
ピリ辛好きにおすすめ!「鶏肉ときのこのチーズハリッサ鍋」レシピ
フーディストノート
手間ゼロで感動の仕上がり。Mizukiさんの『鶏のほったらかしバターしょうゆ煮』
オレンジページ☆デイリー
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フーディストノート
「メチャおいしかった」鶏もも肉をドボンと浸けるだけ!SNSで大反響のレシピ
フーディストノート
めかじきのレモンパクチーパスタとめかじきのバジルグリーンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【お正月料理】の簡単レシピ4選長い休暇を手作りで楽しもう
大人のおしゃれ手帖web
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web