父から受け継いだ自慢の味!親戚にも喜ばれる「鶏肉と大根の煮物」レシピ

2024.12.26 08:00
人気フーディスト・らるむ。さんの「鶏肉と大根の煮物」レシピです。お父さまから受け継いだという自慢の味は、親戚からもご友人からも評判がいいそうですよ。お正月用の料理にもおすすめなので、ぜひ作ってみてください。…

あわせて読みたい

冷凍コンテナで作る「ひとり鍋」が簡単すぎる! 洗い物ナシ&電子レンジ調理の【あったか鍋レシピ3選】
CREA
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【寄せ鍋つゆの黄金比率】を特別公開!『鶏肉と白菜の寄せ鍋』の保存版レシピ
オレンジページ☆デイリー
【鍋で炊かないから“早いし焦げない”】餅巾着な「いなり餅」作ろう!味しみしみな揚げにとろけるお餅が♡
あたらしい日日
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
【冷めてこそ美味】炒めて蒸す「ソフトなきんぴらごぼう」作ってみた!しいたけ参戦でツヤッツヤ♪【農家直伝】
あたらしい日日
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
SNS総フォロワー数200万人超の料理クリエイター著書「おぼん献立」で家庭料理の定番レシピを作る!
FYTTEweb
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【お正月料理】の簡単レシピ4選長い休暇を手作りで楽しもう
大人のおしゃれ手帖web
大根と豚肉のめんつゆ煮物!レンジで簡単&早い、プロの一品
VEGEDAY
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【驚くほど“ふわふわなつくね”の作り方】6つのポイント押さえて失敗知らず!口に入れた瞬間溶ける~♡
あたらしい日日
お正月といわず1年中食べたい!笠原流【紅白なます】と【白菜なます】作ろう♪上品で酸っぱすぎないの
あたらしい日日
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
『この餡は覚えておくといろいろ使えるよ』 笠原さんの「町中華風あんかけ焼きそば」に挑戦!とろみが命♡
あたらしい日日
お肉抜きでもコクがすんげぇ!秘密はゴマ油!?衝撃の「笠原流けんちん汁」作ろう!根菜たっぷりなの♡
あたらしい日日