父から受け継いだ自慢の味!親戚にも喜ばれる「鶏肉と大根の煮物」レシピ

2024.12.26 08:00
人気フーディスト・らるむ。さんの「鶏肉と大根の煮物」レシピです。お父さまから受け継いだという自慢の味は、親戚からもご友人からも評判がいいそうですよ。お正月用の料理にもおすすめなので、ぜひ作ってみてください。…

あわせて読みたい

麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート
【シェフ脇屋の簡単中華】あの楊貴妃が愛した「手羽の煮込み」作ろう!コラーゲンたっぷりでうんま♡
あたらしい日日
【高倉町珈琲】「ストロベリーフェア」期間限定開催
PR TIMES Topics
どんぶりにもおすすめ!簡単「トンテキ風豚こま炒め」レシピ
フーディストノート
「朝ドラ」に取材協力! 話題の管理栄養士 松丸奨先生の新連載がスタート!
コクリコ[cocreco]
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
菊芋と根菜の煮物【ヒャダインの台所 Vol.236】
クロワッサンオンライン
【シェフ脇屋の簡単中華】あぁ、手羽先の塩梅がいいね♡「鶏手羽大根」に挑戦!しみじみ旨い煮物なり~
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
あったかカフェごはん♪簡単「大根と鶏肉の塩バター煮」レシピ
フーディストノート
【大根と鶏肉あったら、絶対コレ】外カリッ、中ジュワッ~「大根と鶏肉のから揚げ」
オレンジページ☆デイリー
【ORIENTAL MARKET】神戸元町のミルクジャムの名店と共同開発!オリジナルミルクジャム新発売
PR TIMES Topics
酢飯の代わりに鶏ひき肉や椎茸を入れて…お稲荷さんの斜め上いく「ひと口肉詰めいなり」作ってみた!
あたらしい日日
【お正月料理】の簡単レシピ4選長い休暇を手作りで楽しもう
大人のおしゃれ手帖web
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
お正月といわず1年中食べたい!笠原流【紅白なます】と【白菜なます】作ろう♪上品で酸っぱすぎないの
あたらしい日日
飛田和緒さんの“煮物”の基本「筑前煮」のつくり方。具材の食感を程よくそろえて/家庭料理の工夫とおさらい
天然生活web
リメイクリースフォトコンテスト開催
PR TIMES Topics
卵と豆腐で旅館の朝ごはん風の一品作ろう♡卵焼き器で「擬製豆腐」に挑戦!…え、“擬製”って何だ!?
あたらしい日日
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日