レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ

2024.12.09 08:00
「鶏肉」を使ったおいしい料理を紹介する、人気フーディスト・筋肉料理人さんの公式連載。今回のレシピは、レバーが苦手な人でも食べやすい、「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」です。コチュジャンを使った甘味のあるピリ辛だれが絶品ですよ。…

あわせて読みたい

一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
【今日はソーセージの日】ご飯にドン!「ウインナが主役弁当」の味つけアイディア5選
オレンジページ☆デイリー
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
【野菜1つをあえるだけ。簡単ナムル3選】ブロッコリー・かぼちゃ・れんこんで
オレンジページ☆デイリー
薄切りの鶏もも肉が◎!「チキンカツ」「ピーマンとにんじんのレンジしりしり」2品弁当
朝時間.jp
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
辛い物好きさん、必見!旨味たっぷり「豚ひき肉のピリ辛おかず」
フーディストノート
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
今夜にでも作りたい! 落とし卵入り「手ちぎり厚揚げと鶏のピリ辛小鍋」。とろけるチーズを加えても美味
CREA
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート
ピリ辛で体ぽかぽか!寒い日に食べたい「熱々キムチ鍋」
フーディストノート
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
鶏肉入りでボリュームばっちり!手軽に作れる「焼きうどん」
フーディストノート
一皿で大満足♪忙しいときにぴったりな「豚肉と卵のご飯もの」
フーディストノート
【なべつゆいらず・家にある調味料で!】リピ確定の『基本のキムチ鍋』のレシピ
オレンジページ☆デイリー