レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ

2024.12.09 08:00
「鶏肉」を使ったおいしい料理を紹介する、人気フーディスト・筋肉料理人さんの公式連載。今回のレシピは、レバーが苦手な人でも食べやすい、「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」です。コチュジャンを使った甘味のあるピリ辛だれが絶品ですよ。…

あわせて読みたい

鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
骨を丈夫に作り替えるビタミンDレシピ「鶏レバーのスープ」
クロワッサンオンライン
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
2つの新習慣!新商品「LINKA バランスオイル ローズフローラル/リセットオイル ハーバルウッディー」登場
PR TIMES Topics
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート
ピリ辛で体ぽかぽか!寒い日に食べたい「熱々キムチ鍋」
フーディストノート
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
“母への手紙”が刻まれる山名八幡宮とのコラボアイテムを数量限定発売
PR TIMES Topics
鶏肉入りでボリュームばっちり!手軽に作れる「焼きうどん」
フーディストノート
【なべつゆいらず・家にある調味料で!】リピ確定の『基本のキムチ鍋』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「薄切り大根×豚バラ肉」が主役!時短で作れる簡単おかず
フーディストノート
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
包丁も味付けもいらないレンチンレシピ。忙しいけど妥協したくないランチに|キッチンにひと工夫
roomie
「キムチ×えのき」でかんたん!ピリ辛&かさ増しおかずレシピ
フーディストノート